St@r174 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) В общем произошла достаточно не приятная ситуация, купалась в озере-потеряла золотую женскую печатку . Эта вещь больше ценна как подарок, хотя стоимость ее тоже очень приличная. Есть ли среди ККшников люди имеющие в свободном распоряжении металлоискатель??? Отблагодарю обязательно, в пределах разумного конечно)))) просто очень нужно найти . Изменено 6 июля, 2010 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 эх.. ну как так.. надо за правило брать - снимать все побрекушки с себя в общественнокупательных местах. Идешь в воду.. себя так- , идика сними цепу и колечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А в каком озере потеряла?Пляж скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А в каком озере потеряла?Пляж скажи? ему везет на печатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Лена металлоискатель дают на прокат в доме офицеров, что возле оперного театра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Озеро Курочкино, пляж....да там собственно и пляжа-то нет, так заброшеный кусочек земли да песка. Лена металлоискатель дают на прокат в доме офицеров, что возле оперного театра. А телефон не подскажешь, что бы позвонить и узнать сколько это обойдется в рублевом эквиваленте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я могу помочь, но только в четверг. Если ничего до этого времени не придумаете, можно будет попробовать найти вашу вещь с металлодетектором. Если конечно к тому времени никто ее не отыщет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я могу помочь, но только в четверг. Если ничего до этого времени не придумаете, можно будет попробовать найти вашу вещь с металлодетектором. Если конечно к тому времени никто ее не отыщет. Отлично, в четверг как раз я отдыхаю. Только вот вопрос глубина в месте где затонуло кольцо около 0,5 метра, это по силам металлодетектору? Как связаться нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С 0.5 м не получится. Прибрежная зона - еще можно. а так вам подводный (влагозащищенный) нужен МД. И совок с дырками для просеивания поднятого со дна грунта. Ну и нырять кто-то должен по идее вниз-вверх после обнаружения вероятной цели. Мой МД только на грунт, не для воды. Как вариант можете попробовать зайти в магазин по продаже МД (располагается в ТК Башне, на ЧТЗ, на 2-ом этаже, в новом здании) перекресток Салютная с Горького. Может они такие услуги предоставляют. Только сразу скажите что утерянный объект под водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А попробуй вечером-ночью на том месте, фанариком посветить может отблеснет и увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А попробуй вечером-ночью на том месте, фанариком посветить может отблеснет и увидишь! на дне песок же, а может еще и ил есть. она сейчас где-то на 5 см от уровня дна лежит, если никто не наступит сверху из купающихся. А точно в воде потеряли, а не на берегу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С 0.5 м не получится. Прибрежная зона - еще можно. а так вам подводный (влагозащищенный) нужен МД. И совок с дырками для просеивания поднятого со дна грунта. Ну и нырять кто-то должен по идее вниз-вверх после обнаружения вероятной цели. Мой МД только на грунт, не для воды. ну полметра это поколено примерно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну полметра это поколено примерно ))) +1тоже не вкурил зачем нырять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 на дне песок же, а может еще и ил есть. она сейчас где-то на 5 см от уровня дна лежит, если никто не наступит сверху из купающихся. А точно в воде потеряли, а не на берегу ? Да точно в воде. Бесились, рукой загребла воду и чувствую полетело вместе с водой мое кольцо((((((( Ну люди, ну помогите кто-нибудь. Мне очень дорога эта вещь, не в материальном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 мы у друзей на свадьбе бесились в воде, вечером, почти темно было. и тут невеста(жена т.е. новоиспеченная) колечко то и теряет с бриллиантом подогнали машину, 2 часа рылись, и таки нашли... попутно выловив еще несколько Лен, если глубина по колено, и знаешь место в пределах 2 метров, руками пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Лен, если глубина по колено, и знаешь место в пределах 2 метров, руками пробуй. только аккуратно )) там и стекло и прочее говно может находится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А телефон не подскажешь, что бы позвонить и узнать сколько это обойдется в рублевом эквиваленте? попробуй в справочную по товарам и услугам позвонить 2471010 . На сайте только "Бытовой прокат" нашёл (хотя может это и они ) вот телефон (351) 270-40-85 С 0.5 м не получится. Прибрежная зона - еще можно. а если по поверхности воды водить ? Он же всё равно не только по поверхности ищет но и в глубь . Думаю стоит попробовать если других вариантов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 230 50 36 телефон проката у оперного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а если по поверхности воды водить ? Он же всё равно не только по поверхности ищет но и в глубь . в зависимости от аппарата и настроек глубина обнаружения может различаться, но 0,5 воды в любом случае многовасто для грунтового. И я не думаю, что именно по колено... это как минимум по бедро (хотя конечно же, каждый по своему росту судит, кому-то и по колено) Но... Бесились, рукой загребла воду и чувствую полетело вместе с водой мое кольцо обычно люди бесятся в глубине более, чем по колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 в зависимости от аппарата и настроек глубина обнаружения может различаться, но 0,5 воды в любом случае многовасто для грунтового. И я не думаю, что именно по колено... это как минимум по бедро (хотя конечно же, каждый по своему росту судит, кому-то и по колено) Но... обычно люди бесятся в глубине более, чем по колено Да я уже почти благополучно на берег вышла, как вдруг в спину прелетело!!!! Пришлось отстреливаться(((((к чему сей обстрел и привел Искать вручную-ни каких результатов, дно песчаное...засыпает мнгновенно все что упало, с маской не видно, муть поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Понятно. Но для поиска вам лучше попросить того, у кого есть и детектор, и опыт его эксплуатации Лично я ни бум-бум в этом, никак начать не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения