Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что такое ТРИКОЛОР ТВ?

Рекомендуемые сообщения

Что такое ТРИКОЛОР?

С чем его едят, сколько платить, как показывает, абонентская и т.д.

проблема в том что в аргаяше плохо и мало ловит антенна, сейчас в стадии или нанять дядечку чтоб что либо по колдовал и как нибудь сделал(кстати который сказал что для уверенного приема нужно еще и телек переделывать, перенастраивать и т.д.) или поставить триколор.

в инете не могу найти про это чудо инфу, у родственников также ни укого нет его.

Стоит дома триколор, в общем-то показывает нормально, первое время только его и смотрели:) Устанавливал родственник, так как он этим занимается

Стоит дома триколор, в общем-то показывает нормально, первое время только его и смотрели:) Устанавливал родственник, так как он этим занимается

Сколько обойдется в минимальной комплектации? В деревне установили, прошел год и половина каналов отсохла, нада карту какую то брать.

Карточку естественно надо брать для подключения большинства каналов, на счет где купить - смогу сказать только завтра. Родственник куда-то пропал сегодня, на телефон не отвечает, как дозвонюсь - могу подсказать сколько сейчас стоит тарелка, рессивер + работа, если кому интересно.

PS Недавно на КК зарегался Riot, он тоже триколором занимался(а может и сейчас занимается), попробуйте ему в личку написать

Карточка на год 600 руб 31 канал (включительно бесплатные), бесплатно 13 канал.

Раньше хоть радио было, сейчас одна какая-то волна. Каналы пророссийские. Раньше евроньюс был, сейчас нетути :(

Короче сел и щелкаешь круга три, потом выключаешь (Это мое личное мнение)

родители пользуются два года уже - вполне довольны.

600р/год, можно оплатить в автоматах по приему платежей (типа как на мобилки, яндексы и проч.)

Купить в любом магазине техники и электроники, цена везде одинаковая рекомендованная, ставить самому, там все просто.

Сложнее всего тарелкой в спутник попасть, а тюнер настраивается как радиоприемник :)

Методик поимки спутника (по компасу, по гпс, по солнцу) в инете завались.

Сложнее всего тарелкой в спутник попасть, а тюнер настраивается как радиоприемник :)

Методик поимки спутника (по компасу, по гпс, по солнцу) в инете завались.

если планы не изменятся.. буду в воскресение в Ямал целицо..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...