scREAMer Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 защемило где-то, постоянно болит спина и отдает в руку. Как избавиться от этой напасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) уколы ставить некому впринципе думаю все получится , укол это несложно Изменено 11 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А я, кажется, сгибаюсь Сегодня утром еле-еле села за руль, Тема помог одеться, отвезла его в школу, правда гидроусилителя позвоночника так не хватало), Олежку закинула к подруге на работу (он ночью заболел, а отца с его помощью хватило только на вчера) сама поехала в больницу, пробыв там 2,5 часа...., поставили внутримышечно, сделали физиолечения, забрав ребенка от подруги, приехала домой поспала и.... вроде жить можно До пятницы продолжу кататься на процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 До пятницы продолжу кататься на процедуры поправляйся на диадинамик ходишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 поправляйся на диадинамик ходишь? Спасибо. Да, точно динамик, я все думала, как это называется Блин, по дорогам "нашим" больно кататься, чувствуются все выемки и бугры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да, точно динамик, я все думала, как это называется у меня завтра 10 сеанс, я только сегодня запомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у меня завтра 10 сеанс, я только сегодня запомнил))) Толстокожие вы, однако, мужчины, мне 5 назначали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Толстокожие вы, однако, мужчины, мне 5 назначали все таки не продуло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 все таки не продуло? Нет Мовалис проставили, толку нет, бывают переодическиеболи, утром в особенности... Сегодня начала сеансы мануальой терапии, болеть некогда. Из того, что почувствовала, поняла, что все запущено(((((((( Диагноз:... под острый поясничный хондроз... нервные окончания жутко воспалены... Легкое нажатие на "некие точки" разрывало от боли левое бедро и бок ..., в связи с этим, первые три сеанса надо делать подряд... Интересная методика, легкая прелюдия, как на пианино ) Надо думать о здоровье, ни когда приспичет и приплющет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня-то "сборщик спины" свой, многолетне проверенный... Денис, спасибо за специалиста :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мой специалист сегодня на Кипр улетел. Людей чинить. Жду его возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Понимаю, что мы только пациенты...., но разногласие специалистов меня смущает, одни говорят, что надо лечить шею и спина пройдет, мой реабилитолог говорит, что наоборот, сначала, долечить поясницу, а потом заняться шеей... :scratch: У кого, что подобное было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тебе любой специалист скажет- массаж начинают с копчика(жопы), притом делают массаж копчика и кости таза 40-50% времени всего массажа, затем вверх до шеи. позвонки на шее никто НИКОГДА не трогает- последствия необратимы, ни один специалист давить на позвонки не будет- давят на спинные мышцы, а позвонки сами на место встают. я понял- надо лечить спину, тогда вероятно и шея встанет на место, шее поневоле приходится принимать не правельное положение, если в грудном и поясничном отделе проблеммы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня на узи Кинзерского сказали, не то лечите, у вас проблема с шеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хм, а про поясницу тады кто сказал? шейный остхадроз(?) лечится явно не массажем а упрожнениями- иди в ортопедию за "ошейником"- хомут на шею чтоб мышцы расслаблялись, в ней инструкция с упражнениями- 30 мин в день и 30 мин ношения хомута могут дать положительную динамику, а могут и не дать- если проблеммы в самом позвоночнике. добр. совет- сходи в АПИ центр на Васенко 8(где оптик центр, найди Костю(массажиста), возьми все снимки- он тебе по русски объяснит чё делать) в некоторых поликлиниках есть ноухау- растягиватель позвоночника- не вздумай! он применим лишь в конкретных случаях, а часто его делают всем подрят- лишь бы бабло с пациента стрич. массажная кровать- тоже фигня- расчитаная на 100% здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хм, а про поясницу тады кто сказал? Мой, частно-лечащий специалист, а обычный невролог, еще месяц назад выписала без всяких заключений Дак, она и болит, на протяжении... всего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 добр. совет- сходи в АПИ центр на Васенко 8(где оптик центр, найди Костю(массажиста), возьми все снимки- он тебе по русски объяснит чё делать) Спасибо, но реабилитолог у меня уже есть, будет соображать, заключение ему уже сканировала, просто хотелось услышать практических примеров, спина-шея... Буквально, во вторник, разговаривала с родителем на тренировке сына, начали про лагерь, закончили болячками, в общем, они тоже , когда болит спина, лечат шею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) когда болит спина, лечат шею прикольно. не ну я на себе испытал иглотерапию- там действительно воткнув иглу в палец можно заставить работать целый нерв от пальца до позвоночника и он передаст сигнал на защимлённый нерв, тот реально заболит и массажист поймёт чё дальше делать, но чтоб поясничный отдел лечили шеей- такое я впервые слышу. Цель массажа- выпрямить весь позвоночник от копчика до "черепа", шеей он не заканчивается, если "лечить" шею- то имхо можно лишь ещё больше изогнуть поясничный отдел- просто сама включи логику. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тебе любой специалист скажет- массаж начинают с копчика(жопы) Мне всегда делали наоборот, так что не любой Сначала разогревали руки, лопатки, выходили к шее, а затем к спине, жопе и ногам. Но опу ессно мяли много и больно там куча нервных узлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Alfa, хз, но сам подумай- вместо того чтоб растягивать позвоночник(делать от копчика до головы), уменьшать межпозвонковые грыжи, межпозв. смещения и т.п.- тебе наоборот его сдавливали? или у тебя грыж нет и позвоночник ровный? хз, помоему чисто логично выпрямлять позвоночник именно вверх, а не в низ массаж рук- мог свидетельствовать лишь о том, что пытались по нервам передать сигнал в грудной отдел позвоночника, имхо- иглотерапия значительно эффективнее. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вчера поправили позвоночник, в субботу скрутило аж жуть. Сегодня опять на прием идти. Кстати никогда не бросайте заниматься спортом, все болезни от сидячей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тебе любой специалист скажет- массаж начинают с копчика(жопы), притом делают массаж копчика и кости таза 40-50% времени всего массажа, затем вверх до шеи.позвонки на шее никто НИКОГДА не трогает- последствия необратимы, ни один специалист давить на позвонки не будет- давят на спинные мышцы, а позвонки сами на место встают. я понял- надо лечить спину, тогда вероятно и шея встанет на место, шее поневоле приходится принимать не правельное положение, если в грудном и поясничном отделе проблеммы.. Ваша правда С шеей у меня все норм, и ее проверяли/реабилитировали только после поясницы, но... стало легче, однако! Надо всегда заканчивать шеей, мне даже показалось, что зрение улучшилось после давления на шею Кстати никогда не бросайте заниматься спортом, все болезни от сидячей жизни. Сто пудов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тебе любой специалист скажет- массаж начинают с копчика(жопы), притом делают массаж копчика и кости таза 40-50% времени всего массажа, затем вверх до шеи.позвонки на шее никто НИКОГДА не трогает- последствия необратимы, ни один специалист давить на позвонки не будет- давят на спинные мышцы, а позвонки сами на место встают. я понял- надо лечить спину, тогда вероятно и шея встанет на место, шее поневоле приходится принимать не правельное положение, если в грудном и поясничном отделе проблеммы.. Какая прелесть! Любой специалист говорит, что каждый случай индивидуальный, а ещё любой специалист говорит, что не фиг кому попало делать массаж, наделают дома родственники, потом ни один массажист с неврологом и ортопедом расхлебать не могут. Все зависит от выбранной техники массажа: восходящий либо нисходящий по позвоночнику, полный массаж спины - на каждую зону(воротниковую, грудную, поясничную, сакральную) затрачивается одинаковое время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Какая прелесть! Любой специалист говорит, что каждый случай индивидуальный, а ещё любой специалист говорит, что не фиг кому попало делать массаж, наделают дома родственники, потом ни один массажист с неврологом и ортопедом расхлебать не могут. Диан, я себя кому попало не отдам Все, можно мыть окна, смотреть 3D, наматывать шопинг , правда, тяжелое и шпильки, иключение :plane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Голова на шее вбок не наклоняется, больно. Хрустит все третий день и вообще надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Голова на шее вбок не наклоняется, больно. Хрустит все третий день и вообще надоело. кстати летом такая фигня реже чем зимой, или ИМХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти