Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Защемление нервов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну вроде дышится... а сгибаться... да сегодня стало не возможным(

это мог просто позвонок выпасть... вправлять надо...

... поживу до завтра, может таблетки подействуют....

до завтра - доживешь. Начнешь сгибаться - вряд-ли...
  • Плюс 1

а если сижу на жестком стуле - становится больно в середине спины..

И еще стали мурашки бегать по шее вне зависимости ни от чего.

Тоже защемление? Куда идти?

а если сижу на жестком стуле - становится больно в середине спины..

И еще стали мурашки бегать по шее вне зависимости ни от чего.

Это скорее всего остеохандроз. Надо идти к специалисту. Он посмотрит и расскажет что нужно делать дальше :)

Ежели чего - могу своим спецом поделиться...

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

тоже мучаюсь третью неделю, рентген только 12 марта, очередь дикая:(

колят, иппликатор Кузнецова, гимнастика.

ходить начал, но как то в бок скрючило.

не дай бог кому такое.

А специалист это кто? Невролог, мануальный терапевт, просто терапевт? К кому записываться то?

Меня собирает паренек, реабилитолог. Закончил кафедру спортивной медицины. Он и массажист и мануальщик и иглорефлексотерапевт. К простым мануальщикам лучше не ходить - у нас реальных спецов несколько штук на город, остальные после "курсов". Работают "по схеме" без учета особенностей каждого случая.

рентген только 12 марта, очередь дикая

Тезка, а чтобы не сделать где-нидь в медцентре узи за 500 руб.? Со всеми снимками и распечатками?

Фигасе тема :)

Позвоночник - это серьезно, если нашли хорошего специалиста держитесь за него. Когда начались боли возможно только облегчение на определенный период, лечиться не лечится к сожалению.

Меня давненько уже в клинике доктора Козлова лечили на Доватора между Кинзерским и ДК Колющенко. Сейчас вот опять надо, но я тяну до последнего :)

Перво-наперво - визит к невропатологу, все очень индивидуально и советы могут быть хоть и правильными, но навредить.

тоже мучаюсь третью неделю, рентген только 12 марта, очередь дикая:(

колят, иппликатор Кузнецова, гимнастика.

ходить начал, но как то в бок скрючило.

не дай бог кому такое.

рентген это мертвому припарка, если внатуре позвоночник, надо томографию делать

ПС. кстати, алкоголь усугубляет

рентген это мертвому припарка

Зависит от человека, кто будет описывать снимок. Мне в своё время очень повезло...

Тезка, а чтобы не сделать где-нидь в медцентре узи за 500 руб.? Со всеми снимками и распечатками?

невролог сказала что нигде не делают, я поверил.

Nazarich, у меня сестра не могла дождаться очереди, открыла дубльгис, нашла пару медцентров специализирующихся на узи и рванула туда. вот как-то так...

нда, сопливых как говорится вовремя целуют)

послезавтра на плановую пойду уже)

Nazarich, ты ежели чего - звони. У меня-то "сборщик спины" свой, многолетне проверенный...

ты ежели чего - звони. У меня-то "сборщик спины" свой, многолетне проверенный...

окей, спасибо

Мда, помнится у жены защемление было в районе шейного отдела - так встать не могла - только успевал тазики менять. Скорую вызвали - укол поставили - стало полегче, ну а потом уже в поликлинику к врачу.

вчера воткунул 4 кубика кетарола и сегодня утром три начал ходить.

у меня это впервые вот думаю если завтра будет лучше то и ладно если хуже то к врачу пойду..... ну ощущения конечно те еще, доложу я вам, не вздохнуть не пернуть .... надолго запомню :alcoholic:

Изменено пользователем everkey

у меня это впервые вот думаю если завтра будет лучше то и ладно если хуже то к врачу пойду..... ну ощущения конечно те еще, доложу я вам, не вздохнуть не пернуть .... надолго запомню :alcoholic:

да, мне тож совсем плохо... ночью такие боли адские были... я думала "сломаюсь" ...

Тебе кто и что назначали...поделись плиз :cry:

да, мне тож совсем плохо... ночью такие боли адские были... я думала "сломаюсь" ...

Тебе кто и что назначали...поделись плиз :cry:

никто ничего пока незначал просто купили самый сильный обезболиватель который можно купить без рецепта это кетарол в ампулах по 30 мл

сегодня утром еще шевелится немог потом сел в кресло и видимо както удачно сел что острая боль практически мгновенно прошла и с каждым часом все лучше. вероятно чтото потянул что нужно и все отремонтировалось

а обезболивающее наверное тоже помогло но оно не лечит а просто обезболивает

вспомнилось

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Y3TMti_iK28#t=1264s

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1

сегодня утром еще шевелится немог потом сел в кресло и видимо както удачно сел что острая боль практически мгновенно прошла и с каждым часом все лучше. вероятно чтото потянул что нужно и все отремонтировалось

Кстати, да сидеть легче, чем лежать... повернуться, подняться вообще не возможно...

Мне дежурный врач вчера выписала, Мовалис, Мидокалм ну и мази....

Изменено пользователем Dana

а обезболивающее наверное тоже помогло но оно не лечит а просто обезболивает

Корешковый синдром замыкается в порочный круг: боль вызывает спазм мышц -> спазм вызывает боль -> боль вызывает спазм -> боль -> спазм и т.д.

Для размыкания круга применяют обезболивающие препараты, либо новокаиновые блокады.

А кеторол это НПВП и как все НПВП обладает тремя механизмами - обезболивание, противовоспалительное действие и жаропонижающее. Здесь мог оказать своё действие противовоспалительный эффект.

• Плюс 4

Тебе кто и что назначали...поделись плиз

ты что, еще не показалась врачу?

вызывай скорую, не шути с этим.

мне колят КомплигамВ и Мидокалм.

ты что, еще не показалась врачу?

вызывай скорую, не шути с этим.

мне колят КомплигамВ и Мидокалм.

Скорая отказалась приежать, только дали номер дежурного врача, она назначила, что выше упомянула, и завтра к неврологу :wacko: надеюсь попаду

Я пью таблетки, уколы ставить некому (друзья медики есть, но ближайшая сидит с двумя грудничками, мне неудобно ее просить)

Скорая отказалась приежать, только дали номер дежурного врача, она назначила, что выше упомянула, и завтра к неврологу надеюсь попаду

Я пью таблетки, уколы ставить некому (друзья медики есть, но ближайшая сидит с двумя грудничками, мне неудобно ее просить)

офигеть, ко мне примчались через 15 минут, правда я вообще пошевелиться не мог.

и из больницы медсестра приходила 5 дней уколы ставить, пока вставать не начал самостоятельно.

а от таблеток имхо толку мало:(

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...