Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Защемление нервов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

"чота я очкую, Славик" (С)

куда нить надавит - будешь кривой ходить. Знаю дядьку одного - без прикосновений такие вещи лечит за несколько сеансов. Сейчас нет времени ездить к нему (Уйский р-н)

мне недавно под лопаткой левой так защемило, думал помру, пипец как скрючило, рядом люди ободрили, мол как раз под сердцем, типа инфаркт у тебя, вызвали скорую, я реально помирать собрался), врач пощупал, укол впендюрил, немного полегчало сразу, и через пару дней совсем прошло. но реально боль такая, что аж как-будто режут пополам, дышать даже не мог от боли.

100 % к мануальщику. Если нет возможности поймать оного (вечно мой в разъездах), то спасаюсь ипликатором Кузнецова - даёт схожий эффект, берегу как зеницу ока, их сейчас не продают ни где.

у тебя скорее всего межреберная невралгия была. это немного не то

На самом деле у вас почти одно и то же может быть. :D

берегу как зеницу ока, их сейчас не продают ни где.

У нас в Чебаркуле целый магазин "Арго" есть по таким штукам =) А себе я по инету заказывал, когда еще в Америке был — с Украины вроде доставили за те же деньги. Тока он не "Кузнецова" был, а "Ляпко", но суть та же. Изменено пользователем umniks

Судя по симптомам, вполне может быть и грыжа позвоночная (суть тоже защемление). Может тебе на УЗИ сходить? На Курчатова-Воровского (за "Автолайном) есть очень неплохой кабинет УЗИ, его профессор открывал который собственно и разрабатывал методику обследования этих вещей.

профессор открывал который собственно и разрабатывал методику обследования этих вещей

Кинзерский? Так там не кабинет, а целая клиника вроде бы.

Долго объяснять.Мне врачи говорили. Даже мазь согревающую нельзя. Проверенно на своей шкуре ,а так к врачу надо.

защемило где-то, постоянно болит спина и отдает в руку. Как избавиться от этой напасти?

Это называется, если быть точней: начальная стадия остеохондроза )))) дорогой друг !!! Лечится "диклофенаком" лучше в ампулах, т.к. таблетки вызыают "язву". Эффект сразу после третьего укола. Синдром если быть точней сидячей работы или спорт. травм :) много причин. Ну не криминально вообщем :) Ну если запустить мало приятного :)

Судя по симптомам, вполне может быть и грыжа позвоночная (суть тоже защемление). Может тебе на УЗИ сходить? На Курчатова-Воровского (за "Автолайном) есть очень неплохой кабинет УЗИ, его профессор открывал который собственно и разрабатывал методику обследования этих вещей.

Вряд ли если была бы грыжа, он бы "дышать не смог" )))) В областном центре есть томограф, очень высокий уровень определения :) Изменено пользователем Толик

Кинзерский? Так там не кабинет, а целая клиника вроде бы.

Ага, он. Насчёт целой клиники на данный момент не вкурсе, но раньше там был просто кабинет УЗ диагностики. А кафедра УЗД под его началом при ЖД Больнице на Блюхера расположена.

Вряд ли если была бы грыжа, он бы "дышать не смог"

Дык Макс и не говорит что у него подобное есть ;) ты спутал посты. Изменено пользователем serYozik

фигассе тут врачей сколько...

даже перепары и те доктора.

Макс, ты чо обалдел???

Доктор тут один, и не в форуме лечит :thanks:

• Плюс 2

Долго объяснять.Мне врачи говорили. Даже мазь согревающую нельзя. Проверенно на своей шкуре ,а так к врачу надо.

а мне говорили, что после мануалки нельзя никакой нагрузки несколько дней, а вот баня полезна для восстановления...

Это называется, если быть точней: начальная стадия остеохондроза )))) дорогой друг !!! Лечится "диклофенаком" лучше в ампулах, т.к. таблетки вызыают "язву". Эффект сразу после третьего укола.

дык это... лучше сразу на операцию... чего уж тянуть :)

нда, подобного бреда давно не встречал... может скан диагноза выложить где при защемлении прописывают как раз согревающие гели, а массаж (тот же мануальщик) после выхода из состояния острой боли.

Народ, вы если советуете не из своей сферы, то хотя бы думайте, что именно советуете.

зы. Макс - иди как ты к неврологу, счас тебя тут "полечат".

если не хочешь оставшуюся жизнь мучатся после всяких "полезных" доморощенных советов - не ..... мозг а иди к неврологу, и чем быстрее тем лучше. Он отправит тебя на УЗИ/МРТ в зависимости от, далее по результатам обследования будет лечение - массаж (НЕ мануальный), ЛФК, курс капельниц и т.п. опять же в зависимости от тяжести.

Макс, обратись к Лехе Голинько (http://www.vashdoctor74.ru/)

когда меня фура сбила, Леха меня на ноги поставил за один сеанс, я сгибаться вообще не мог (900 угол еле делал, не говоря уже о касании руками до пола)

я его знаю с 2008 года и немного пропиарю Лешку

Голинько Алексей Анатольевич

Искусству остеопатии обучался в Европейской школе остеопатии ( Англия ,Майдстоун) на протяжении 4 лет у лучших преподавателей европы. В настоящий момент являюсь членом Единого национального регистра остеопатов России.

Классическое медицинское образование получал в Военно-медицинской Академии город Санкт-Петербург(1996-2002).

Прием веду на базе детского медицинского центра *Добрый Доктор* по адресу Университетская набережная 22 в.

Стоимость приема 1600 руб. -взрослый , 1400руб-детский.

Изменено пользователем ChelSI

а я бредом считаю по любому поводу к врачам бежать, таблетки глатать и колоться... и что?

может хватит уже безапелляционно словом "бред" кидаться.

Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...