GrK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) машинке 7 лет местами появляются рыжие пятна, чем лучше обработать??? (цвет белый) Изменено 5 июля, 2010 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 шлифмашинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 и замовилить. эстетики никакой, но альтернатива рже - разумная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 как раз таки эстетика, аля матовый перекрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 как всегда в место совета хаха(((( Автор конечно не совсем пральна разъяснил вопрос, там делов много. Мовиль присутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 как раз таки эстетика, аля матовый перекрас не путайте мовиль с грунтовкойкак всегда в место совета хаха(((( Автор конечно не совсем пральна разъяснил вопрос, там делов много. Мовиль присутствует! ничего смешного не вижу. шлифовать и мовилить. не, ну конечно это прекрасно и забавно, но лично я другого способа не знаю и ровно так и сделал бы. если б угораздило так влюбиться с машиной. насколько я сейчас припоминаю, мой личный отец так и делал с шестерой 81 г.в. зеленого цвета. цвета кукембас, если быть до конца откровенным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 бышим хозяеном про мовилена была, сейчас местами начилось проявляться рыжье, вот думаю чем лучше обработать и подкрасить данные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ек-макарек! отшлифовать, загрунтовать, порасить. какие еще могут варианты с "обработать и покрасить"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ек-макарек! отшлифовать, загрунтовать, порасить. какие еще могут варианты с "обработать и покрасить"? плюсмильён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чем лучше обработать??? (цвет белый) Не знаю поможет или нет, но можно попробовать вот этим А потомзагрунтовать, порасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlakTaz Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Самый лучший вариант покрасить деталь целиком, а аэрозольные болончики это все туфта! От них потом нормальную краску вспучивает (проверенно на личном опыте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А металл оголенный при зашкуривании обработать "цинкарём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти