kosmax Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 в общем пролетаю я с переоформлением загранпаспорта, в связи с чем появилась уникальная возможность отправиться в Тайланд (Паттайя) на неделю с 21 по 28 июля вылет с Ёбурга, хороший отель Grand Jomtien Palace 3* (номер superior) актуально до 13-14 июля, потом сдам путевки стоит 50 тыщ денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кос, А в чем именно пролетаешь с переоформлением? Мож помочь бы смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 "дослужился" в армии до 2 формы секретности, поэтому затягивается проверка - нет ответа из ВС по мою душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 там клёва ))) http://img-fotki.yandex.ru/get/4302/annett1005.4/0_2f9b4_db928b1b_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/hotedik.11/0_26e42_8d4176a1_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 там клёва ))) чет пасмурно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 чет пасмурно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 чет пасмурно как-то утренний туман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Прямо как в Аватаре..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 это река отель не реке Квай - один из лучших туров по Таю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это на фото отель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ага отель на воде - в нем одна ночь с рамках тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 очень заманчивое предложение. и цена для Тайланда вполне хорошая. одна проблема - сродне Твоей -заморочки с загранпаспортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 одна проблема - сродне подавляющему большинству на этом форуме - таких денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Костя, там завтраки только? напиши пож. в личку подробно, что там еще в туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я конечно не поеду, но мне очень интересно - путевка на одного или на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я конечно не поеду, но мне очень интересно - путевка на одного или на двоих? Жень, на 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Жень, на 2-х Очень адекватная цена. Просто сама хотела в Тай, до того как узнала, что жду лялю. Завииидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти