Badmarat007 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Как то в детстве находил на дне часы,монеты.Позавчера приехал на Касарги и тут в моей голове появилась мысль,а не поискать че нибудь ценное,к примеру золото?)).В наше время очень много дяденек купаясь в нетрезвом виде теряют всякие золотые штуки в виде печаток,цепей и т.д.В поисках таких штук нашел позавчера золотую печатку.Улыбнуло)). Ах да,еще монету 10 рублей нашел)).А вы находили что нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Часы командирские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В детстве часто купался на карьерах. Любил очень понырять. Канешна щас дыхалка уже не та, так не поныряешь. Находил много интересного помимо мусора, бутылок и т.п. В частности находил серьгу золотую, цепочку золотую, очки солнцезащитные, часы - правдо мертвые)) Дивайсы для ныряния, до сих пор дома остались. Нада будет какнить с собой на озеро взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 когда тему увидел, так и подумал, Марат чего то нашел я ничего не находил, но вот болт золотой морю подарил пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Как то в детстве находил на дне часы,монеты.Позавчера приехал на Касарги и тут в моей голове появилась мысль,а не поискать че нибудь ценное,к примеру золото?)).В наше время очень много дяденек купаясь в нетрезвом виде теряют всякие золотые штуки в виде печаток,цепей и т.д.В поисках таких штук нашел позавчера золотую печатку.Улыбнуло)).Ах да,еще монету 10 рублей нашел)).А вы находили что нибудь подобное? Продал печатку - купил саб. Карма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 в тайланде на пляжах специально обученные индейцы ходят по пояс в воде с металлоискателем, ищут золото думаю было бы не выгодно не ходили бы, сам побрякушек не ношу, поэтому ничего не терял, но и не находил тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Теряла любимое серебряное колечко в озере, находила золотой браслетик в луже. Считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 найти ничего не удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я пробовал с МД ходить по пляжам, но очень много мусора (банки пивные, крышки пивные, проволока алюминиевая и прочий цветмет). Денежка попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Продал печатку - купил саб. Карма! +10000.Читаешь мысли))) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 находила золотой браслетик в луже. Считается? Конечно считается).Тыж со дна тоже достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) в детстве находил немецкую медаль, куда дел потом не помню. Это было на озере в Карелии. А то еще подумаете, что на смолино. Изменено 5 июля, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Хорошая тема! На Смолино несколько лет назад в одном и том же месте находил цепочку серебряную с крестиком (себе брать не стал, оставил на берегу), маску для плавания и пачку патронов. В этом же месте друг нашел сотовый, но восстановлению он уже не подлежал. В этом году на Еловом нашел шампур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В озерах находил монетки тока, и мобильник страый а вот в море в эвпатории нашел толи проневик толи джип старый военный ))) раскопал правда шасси и колеса каучуковые отлично видны были... Вобщем достать не смог а так прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Так вот у кого мои три потерянных кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В субботу вечером пошел купаться на первом озере на лодочной станции, зашел метров 30-40 от берега, чуть выше чем по пояс - дно ровное и пологое... в общем когда надоело идти - занырнул и нашел руками бетонный блок. В общем рад, что не головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) 18.05 на дне КАЛДОВ нашел чото острое левой новой. В итоге две недели на больничном. (благо оплачиваемый ) зато нашел большой двухместный матрац. Изменено 5 июля, 2010 пользователем metallurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) чото острое Ну блин это не находка а попадалово блин.я не хочу о этих людях говорить хорошо, которые их туда отправили.и хожу в воду в обуви теперь.(у меня больничный не оплачивается). Изменено 5 июля, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В прошлом году звонит друг. И говорит: -Тут за целый день на пляжу уже три человека потеряли золотые цепочки , хватайте металлоискатель и приезжайте на поиски... но мы чот не поддались и не поехали . Кстати металлоискатель можно настраивать на разный тип металлов , по их электропроводности (я так понял) и можно отсеивать ложные срабатывания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 по морю регулярно шарят разговаривал с одним - грит совсем не бестолковое занятие. когда, грит, таксовать лень или надоело - иду искать. выхлоп тот же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В озерах находил монетки тока, и мобильник страый а вот в море в эвпатории нашел толи проневик толи джип старый военный ))) раскопал правда шасси и колеса каучуковые отлично видны были... Вобщем достать не смог а так прикольно) экий ты не дотошный чел... старый военный джип - это ж целая находка! веревку в воду и тащить чем придется, щас бы какой пепелац был бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У москвичей поиски золота на пляжах - http://top.rbc.ru/wildworld/05/07/2010/431459.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Находил кольцо обручальное золотое, часы командирские(рабочие)... Судя по находкам, делаем выводы - ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ НА ПРИРОДНЫЙ ОТДЫХ ДОРОГИЕ УКРАШЕНИЯ И ВЕЩИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 На первом фесте в мутном болоте по имени М. Кисегач db74 смог отыскать потеряное кольцо золотое, с моей маской, я совершенно не верил когда ему маску давал, что найдет. По мелочи барахло находил, блесна например На прошлых выходных с другом плавали на Увильдах, перед этим я ему тройник на гарпун найденный подогнал, а он выловил якорь складной (почти новый, складывается, краска почти целая). Теперь у меня на резинке козырный якорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А вот не наши находки: http://anapacity.com/dayving-v-anape/zatonuvshiy-sovetskiy-shturmovik-il-2.html http://anapacity.com/dayving-v-anape/bombordirovschik-boston-duglas-a-20.html http://www.baltic-sunken-ships.ru/map.phtml?mid=3&lng=RUS http://www.wreck.ru/news.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти