Colo Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Предлагаю писать здесь о применение вещей не по назначению, но с хорошей производительностью. Например: сдирая старую китайскую тонировку у друга встал ребром вопрос; как отскребсти клеевый цветной слой когда сама пленка отошла. Перепробовали много чего, и спирт и влажные салфетки, плюнув на это дело через пол часа мы увидели быстрый старт для машин на зиму) чем черт не шутит и побрызгали.... Тонированный слой стерся как пыль с торпеды))) Снять клейкий слой от китайской пленки поможет быстрый старт. П.С. если что, то тапками не кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 :scratch: Есть такая штука со знакомым казаном. Всё отлично. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Есть такая штука со знакомым казаном. Всё отлично. =)))там по другому совсем На сырой почве устанешь от регулировки. Обязательно иметь объем под пепел. Тут нет его. Ну и да. Поддув. Тоже нет.легко решается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На кырпичи поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сделайте лучше и покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Казана нет)А мангал да.Могу детально зафотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Казана нет)А мангал да.Могу детально зафотать.дык хвастай, раз мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да я ж не ради хвастовства. да и обидеть никого не хотел, если че.и да. в моем мангале нет обычных вещей. пойду фотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) мангал сделал в 2001-ом.нержавейка 2мм. использование - ежесезонно.Прочно, переносимо.токарь выточил соединительные винты.остальное сам.Кучка. вожу в чехле. ноги дно торцы боковинки узел сборка собранный узел собранный Хваст получился и спам (не по теме ваще)патентов не оформлял. берите. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не ведет его?мне в гараж надо новый мангал, но там разборный не надо, думаю нарезать сталь да сварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 но там разборный не надо у меня просто каменный очаг в лесуну как очаг, груда камнейкак положишь, так и пожаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да не, мне именно в гаражв лесу то понятно что все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У нас коптилка из бочки сделанная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не ведет его?14 лет почти. Состояние на фото. при нагреве геометрия не меняется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 там по другому совсемГде там? =))) Не один знакомый казан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Где там? =))) Не один знакомый казан.ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Люди. Дак полно шикарных рецептов под казан в инете.. Ну или иначе просто купить. В приведенном выше девайсе много недостатков. На сырой почве устанешь от регулировки. Обязательно иметь объем под пепел. Тут нет его. Ну и да. Поддув. Тоже нет. И высота. Для казана на фотографии - мала. Будет копоть.поддув регулируется дверцей, прикрываешь, идет только жар от углей когда уже рис томится, а пока зервак варишь и надо что бы все кипело чуть приоткрываешь, и все кипит и пузыриться!!!!!!!!!!! проверено. а тяга есть, на задней стенке сделано отверстие специально, а вот трубы пока нет. это верно. и для пепла нет места, но мне на одну готовку хватает. а высоту замерял специально, самое оптимальное по высоте, огонь обхватывает все стороны казана, а не только снизу, как если бы он стоял на треноге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти