Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обвал перекрытия на стройке

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На пересечений бр.Кашириных и моста на "родничок".Если ехать в сторну Торгового центра,то с левой стороны после моста.Никто не в курсе чего там случилось?С утра стояли пожарные,скорая,милиция.Сейчас уже и вести подъехали.Со стороны видно что вроде бы перекрытие обвалилось. Работали там одни гастербайтеры и вся конструкция как то доверия не вызывала...

Наведут сейчас там шороху.Надо будет новости вечером посмотреть.

Незакрепленные сообщения
только что по радио передали об обвале перекрытий, но почему сказали что произошло это на ул. Партизанской.

В Челябинске рухнул недостроенный коттедж, есть пострадавшие

05.07.10 08:37

http://img.nr2.ru/pict/arts1/29/04/290463.jpg

Челябинск, Июль 05 (Новый Регион, Алла Александрова, Ксения Уфимцева) – В Челябинске произошло обрушение строящегося частного коттеджа, пострадали рабочие.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-центре Областной поисково-спасательной службы, обрушение произошло накануне вечером, в 22 часа 20 минут на улице Партизанской. Здесь бригада армян работает на строительстве таун-хаусов. Объект ведет «Уральская строительная компания».

По невыясненным пока причинам рухнули перекрытия недостроенного второго этажа одного из коттеджей. В это время на первом этаже работала бригада строителей из 4-ех человек. Двое рабочих успели выбежать на улицу, еще двое остались под завалами.

К месту происшествия прибыли городские спасатели. Они обнаружили 19-летнего пострадавшего. На его поиски ушло 1,5-2 часа. Юноша находился в сознании, но получил травмы шеи, позвоночника, внутренних органов и головы. Он был госпитализирован в больницу скорой помощи. Состояние его пока неизвестно.

Сейчас спасатели ищут второго мужчину. Для того, чтобы поднять плиту, под которой он находится, к месту обрушения подогнали строительный кран. Площадь обрушения составляет около 50 квадратных метров. На месте происшествия сейчас работают сотрудники Областной ПСС, челябинские спасатели, кинологи и пожарные.

Сегодня глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил своим подчиненным проверить законность данного строительства: в частности, поднять документы по землеотводу.

Ну да получается по ул.Партизанская,где новая дорога.

Надо же вроде бы часов в 11 домой возвращался все было норм,может и не заметил.

Значит все таки до сих пор ищут еще одного человека.А я то думая чего они там все разбирают.

Сегодня глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил своим подчиненным проверить законность данного строительства: в частности, поднять документы по землеотводу.

всё через одно место

сначала пострадавшие, а потом разбор полетов на предмет законности

так если случилось несчастье - пусть шерстят по полной, я больше чем уверен что найдется ой как много незаконных строений....

Теперь интересно как эти таун-хаусы будут продаваться? Косяк то не маленький.

Если проект один и тот же то может быть что и в других строениях такая-же проблема. Или что у них не так пошло при постройке именно этого домика?

Я тоже об этом подумал...

там на задах стоит уже готовый и вывеска продажа.

так эта реклама явно не в их пользу,сейчас проверки начнутся еще и выяснят что готовый тоже с косяками и заставят сносить.

сейчас проверки начнутся еще и выяснят что готовый тоже с косяками и заставят сносить.

И мост продлят до Чайковского-Цинковый-ЧМЗ...

Вот бы еще условные обозначения полностью увидеть :)

Это к нашему фотографу все претензии. На самом деле на мероприятии были разложены куча планшетов с планами. Там были картинки и поинтереснее... Но почему-то получилась только эта фотка....

И мост продлят до Чайковского-Цинковый-ЧМЗ...

нет мост нам здесь не нужен.

как раз через мой дом проходит :help:

нет мост нам здесь не нужен.

как раз через мой дом проходит :help:

Это - тоже не ко мне... Жаль... я тоже думала, что гаражи на ветлечебнице снесут. Неть, оставили... Но согласись, здесь дорога напрямки просто напрашивается.

Одно радует - сроки выполнения задачи. Я точными данными не владею. Да и кризис внесет еще свои коррективы. Во всяком случае, точно не завтра дорожку эту построят. Вона, Каслинскую лет дцать хотели расширить...

Теперь интересно как эти таун-хаусы будут продаваться? Косяк то не маленький.

Если проект один и тот же то может быть что и в других строениях такая-же проблема. Или что у них не так пошло при постройке именно этого домика?

Лохов много, раскупят.

Это - тоже не ко мне... Жаль... я тоже думала, что гаражи на ветлечебнице снесут. Неть, оставили... Но согласись, здесь дорога напрямки просто напрашивается.

Одно радует - сроки выполнения задачи. Я точными данными не владею. Да и кризис внесет еще свои коррективы. Во всяком случае, точно не завтра дорожку эту построят. Вона, Каслинскую лет дцать хотели расширить...

Ну так то оно так.Но куда будут девать дома частные???

Дорога же через поселок проходит.

Может быть там метро вырыть или какую нибудь воздушную автомагистраль построить. :smile3:

Может быть там метро вырыть или какую нибудь воздушную автомагистраль построить. :smile3:

На всякий случай стоит все оформить в собственность. Чтобы потом не отобрали за просто так, а предложили рыночную стоимость земли, дома, построек. Либо предложат поменять на жилье. Если магистрали все же быть, то это коснется только нескольких домов. Их расселят, а остальные нехило вырастут в цене.

Метро?:) Ну, может к тому времени чтонить изменится..... Воздушная магистраль в условиях уральских зим - утопия))) Тогда сразу телепорт:girl_in_love:

какие частные дома? какой поселок?

по моему фиг что будет с колхозным поселком. Бодалась как то колхозка с рынком неорганизованным и кто победил? А так - раннее утро, 5 часов и КАМАЗы пошли с конченными двигателями на точки...

Да я просто не вкурил как соотноситься будущий мост на Чекушке через жэдэ пути за куйбышева и колхозный поселок?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...