gmpag Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Обращаюсь к соклубникам за помощью! На радио Шансон сейчас проводится конкурс "День открытых дверей". На данный момент проходит этап интернет-голосования. В конкурсе участвует девушка, о которой ниже. Зовут ее Татьяна Клеветова. Родилась и жила в Волгограде. Год назад после жутко романтической истории знакомства бросила там все приехала в Челябинск. Сейчас преподает гитару в Доме Пионеров на Алом Поле. Этой весной выиграла городской конкурс "Лучший учитель доп.образования города"! И это после полугода работы в Челябинске! У нее обалденный голос, играет на гитаре, скрипке, фортепиано. Что еще сказать... Мне очень она дорога и я рад, что наш город заполучил такой талант. Она еще себя покажет. Если не сложно, зайдите на http://chanson.ru/dod/ и проголосуйте за Татьяну Клеветову. Да, еще. У нас в стране сейчас проходит какой-то конкурс. В каждом регионе отбираются кандидаты. Две недели назад проходил уральский этап в Екатеринбурге. Таня в нем участвовала... и теперь поедет в Санкт-Петербург на всероссийский этап представлять Урал в качестве автора-исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ну прям вундеркинд.. да и только!!!.. обалдеть просто...ну ща поглядим чего там по ссылке выйдет!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 вот еще про нее. http://www.realmusic.ru/klevetova/ Вундеркинд или нет, но очень талантливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 нееее не отдам... ЗА СМС я столько ПЛАТИТЬ не собираюсь, если им нужны голоса пущай СМС делают как минимум 0,1$....задолбали эти ВЫМАГАТЕЛИ... терпеть не могу... Вы голосуйте, а мы ВАШИ денюжки положим себе в карман... не понимаю такой политики, если ВАЖНО сам ФАКТ голосования, то и сделайте его более доступным, ну а если только БАБЛО на первом месте, то я ПАС!Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 нееее не отдам... ЗА СМС я столько ПЛАТИТЬ не собираюсь, если им нужны голоса пущай СМС делают как минимум 0,1$....задолбали эти ВЫМАГАТЕЛИ... терпеть не могу... Вы голосуйте, а мы ВАШИ денюжки положим себе в карман... не понимаю такой политики, если ВАЖНО сам ФАКТ голосования, то и сделайте его более доступным, ну а если только БАБЛО на первом месте, то я ПАС!Ё!Причем туту смс?Там поставить галочку и нажать "голосовать". Никаких смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Причем туту смс?Там поставить галочку и нажать "голосовать". Никаких смс.Долго и усердно искал, куда поставить эту саму галочку, так и не нашел. Скачал пестню, ничо так. СМС хер вам дам (С) Дит А с галкой поподробней. Или сцылку конкретней. Или... я тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 капец... тада надо ссылку точнее давать... что-то нифига такого не видю....Господа хорошие!!! Коли ВЫ обращаетесь к народу с просьбой, то имейте советь УВАЖАТЬ и ЦЕНИТЬ время других...Конкретно и точно давать ссылки или указывать как пройти с данной страницы туда-то туда-то!!!... большое СПАСИБО!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 У них на сайте какой-то глюк нифиговый. уточненная ссылка: http://chanson.ru/dod без "/" в конце. тогда появляются галочки и кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А с галкой поподробней. Или сцылку конкретней. Или... я тупой? вот и я про тоже!!!! У них на сайте какой-то глюк нифиговый.уточненная ссылка:http://chanson.ru/dodбез "/" в конце. тогда появляются галочки и кнопка.Вот теперь совсем другое ДЕЛО!!!..уже проголосовал!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Проголосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ваш голос принят! Спасибо за участие в голосовании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Проголосовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 :)я тк рад, так рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 У них на сайте какой-то глюк нифиговый.уточненная ссылка:http://chanson.ru/dodбез "/" в конце. тогда появляются галочки и кнопка.Показались только после попытки с "/" в конце.Ваш голос принят! Спасибо за участие в голосовании!Только 48 голосов как-то погоды не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ну нас же не 48 в клубе!!! будет и больше.. активней надо призывать...напиши админам.. пущай новость выложат на главную страничку с просьбой ПОМОЧЬ!!! воть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 за такую симпатяжку отдал бы не только голос )))))))но что-то у меня не получается проголосовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 за такую симпатяжку отдал бы не только голос )))))))но что-то у меня не получается проголосовать... надо зайти на chanson.ru/dod чтоюы в конце адреса не было символа '/' тогда получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) >Ваш голос принят! Спасибо за участие в голосовании! Нашлась галочка.Ввел адрес без палочки.Потом Опере сказал обнови страницу. Изменено 4 мая, 2006 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ваш голос принят! Спасибо за участие в голосовании!У меня наоборот появилась только после того как поставил / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 проголосовалт 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 проголосовал. теперь 53 голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ВОООО.. пошла , пошла РАБОТА!!! хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 колбаса вобщем какая-то... щас вывелась голосовалка...видать глюки какие-то у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти