Йорвик Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем добрый день. Недавно поменял в сервисе сцепление. Примерно через сотню км. нажимать на педаль сцепление стало затруднительно, появился скрип в приводе включения. Нажатая педаль стала возвращаться с заеданием. Отсоединил трос от вилки включения (трос ходит свободно) подвигал вилку в разные стороны, вернул трос на место. Скрип исчез, плавность хода педали восстановилась. Но через 50км движения по городу, проблема вернулась, причем плавность нажатия педали теряется постепенно. Думаю, что проблема в соединениях вилки включения и оси вилки, а может и вилка с выжимным не «ладит». В чем проблема? Косяк сборки и установки сцепления?, может просто ВД-шкой брызнуть по вилке включения через отверстие в картере или через отверстие втулки оси вилки (с верху). Или все же разобрать и искать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 может трос умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 трос замени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йорвик Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 отсоединял, трос свободно ходит, а вот вилка заедает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROслесарь Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 отсоединял, трос свободно ходит, а вот вилка заедает... скорее всего это косяк при сборке. обычно ось смазывают смазочкой обильно и сами лапки выжимного подшипника, либо могли заглушки пластиковые, на которых ось держтся, разбить при ремонте(такое часто бывает), либо не смазать. вскрытие покажет...))) езжай в сервис по гарантии..ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEM Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Привет! У моей 07 тоже точно такая проблемка была примерно года полтора назад-перепробывал все, да и намучался от души, пока приятель мне не подкинул один сайт на котором все довольно просто и подробно обьясняется, что и как, даже с фотографиями и всеми данными согласно ГОСТа. Своими словами я тебе так не обьясню всего- лучше сам глянь.Вот держи ссылку:http://www.stceplenie.ru/ - хорошо что не удалил, мне очень помогло тогда и с выбором сцепления тоже.Потом ответь, помогло или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти