GreZlee Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера наконец таки помыл свою ласточку, не мыл я ее месяца три наверное.... собственно столько же и дождей небыло, Утром просыпаюсь льет как из ведра... Может мыть машину хотяб раз в неделю глядишь и засухи не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Монорожка,ко мне за ключами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Монорожка,ко мне за ключами Ой ну что ты.. прям так на форуме при всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну.. вотсегодня надраил свой машынПомыл... протер... надраил короче. Ждем значит сегодня ночером.. край завтра днем дождяя колдунство сработало.ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а мне вот мыть свою че то не очень то хочется... только ее отмоешь , тут же птички на самые чистые места отбомбардируют свои излишки организма если и мыть то в дождь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а мне вот мыть свою че то не очень то хочется... только ее отмоешь , тут же птички на самые чистые места отбомбардируют свои излишки организма если и мыть то в дождь ... А с какульками ездить сложнее, это ж за несколько месяцев какой лишний вес набирается!!! От чего на ЧТЗ такие мойки дорогие??? Я вот решил освежить своего коня, а цены 200-270, поеду на Бр, Кашириных там по 150 безконтактная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 http://s16.radikal.ru/i190/1007/a2/45577ded7b39.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 http://s16.radikal.ru/i190/1007/a2/45577ded7b39.jpg клёвая погодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти