GreZlee Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера наконец таки помыл свою ласточку, не мыл я ее месяца три наверное.... собственно столько же и дождей небыло, Утром просыпаюсь льет как из ведра... Может мыть машину хотяб раз в неделю глядишь и засухи не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 - такую мойку не видали? Чо за ПЕДОмойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Чо за ПЕДОмойка? зенки распяль, там и машина дивчья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В предыдущие выходные не стал мыть машину. Ибо на понедельник обещали дожди.И толку? Хоть бы капнуло... всю неделю пришлось гонять на грязном машин. В эту субботу не выдержал. Думаю помою... пусть будет дождь.Для пущей надежности помыл и снутри и снаружи.Потом еще протер снаружи.... и чтобы точно уже дожж был еще все стекла наполировал.Сегодня сутра слышу... полило - помогло блин =) История один в один... 400рэ. Деньги на ветер, то есть на дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 История один в один... 400рэ. Деньги на ветер, то есть на дождь. не... я мыл во дворе у себя, сам.. по сему не так критично.Зато салон чистый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 резина как новая становится? вот пример чернёной и обычной резины.пс. где какая думаю понятно )))http://i052.radikal.ru/1007/b9/6817af54819f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 где гарантия, что дальняя тоже не черненная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 где гарантия, что дальняя тоже не черненная? так и гарантии, что ближняя чернёная, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 хм.. требую гарантию производителя на проведенные работы и используемые материалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чернение старой резины совершеннейшим образом ассоциируется у меня с какими-то маникюрно-педикюрными шалостями... Всмысле, выглядит не естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодн опять помылся. Хочется дождика в саду надоелополивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Чернение старой резины совершеннейшим образом ассоциируется у меня с какими-то маникюрно-педикюрными шалостями...+1 полная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сегодн опять помылся. Хочется дождика в саду надоелополивать Фокус на второй раз не получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 +1 полная хрень. каждому своё . Кому то нравиться ездить по пояс в пыли и увешанным кусками грязи , кто то воспринимает следы от дождя как грязный автомоблиь и старается его поддерживать в чистоте. А вот что является бОльшей хренью (засранец или чистюля) еще не известно. Лично мне больше по нраву когда в дорожном потоке меня окружают чистые ухоженные автомобили , к ним у меня и отношение снисходительное , многое могу простить.А чистый автомобиль с чумазыми дисками и резиной это как красивая модно одетая девушка в босоножках и грибком на грязных ногах. Кому то видимо это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ну.. вот сегодня надраил свой машын Помыл... протер... надраил короче. Ждем значит сегодня ночером.. край завтра днем дождяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 *ЦЕНЗУРА*... я ж тоже седня мылсо... скока гуана отмыл.... а скока на раме и днище было.... жесть... видимо будет потоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я тож вчера помыл... к дождю наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да чот так се дождик...надо ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да чот так се дождик...надо ещё У нас, по-моему, никаких дождей не было. Кто плохо мыл машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вот на ЧМЗ покрапывать начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 О! Полил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да чот так се дождик...надо ещё Нууу это тогда мне надо идти мыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Все пипец - топит! Блин.... зачем мыл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Все пипец - топит! Блин.... зачем мыл..... У людей засуха, а тебе 300 рублей жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 о, пощёл...хорошоооо... Монорожка,бери тряпку, иди три...в салоне воть помой хоть...ключи тока зайди возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Куда зайти? Они у меня с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти