GreZlee Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера наконец таки помыл свою ласточку, не мыл я ее месяца три наверное.... собственно столько же и дождей небыло, Утром просыпаюсь льет как из ведра... Может мыть машину хотяб раз в неделю глядишь и засухи не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 +1 вчера помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 эт фигня, я позавчера всю помыл...вчера уделал всю в пыли, сегодня эту пыль размазывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я вчера думал помыть её...но вовремя одумался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А я утром сегодня помыть хотел. А оно вон как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А я вообще редко мою,всё равно вы моете вот дождики и идут,Так что мойте машинки почаще,а то устал поливать лейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Хотел в субботу в саду помыть, но сорвал спину и мытье отменилось. Видно не зря!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 +1 Вчера помыл, седня думал из за меня дождь пошел, ан нет - не один я такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) +1 вчера помыл ага, хотя мою 1-2 раза в неделю, но вчера по-генеральски... Так 09.07. машины не моем, может погода смилостивится.... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ... мою 1-2 раза в неделю... любит однако ванны принимать машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а я ее сейчас мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тоже вчера собирался, но вдруг резко стало лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мою машинку как настроение и время позволяет прям во дворе. На мойках мою редко....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 любит однако ванны принимать машинка приходится, из-за пыльных дорог... чистая машинка легче катит и самой приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера наконец таки помыл свою ласточку, не мыл я ее месяца три наверное.... собственно столько же и дождей небыло, Утром просыпаюсь льет как из ведра...Может мыть машину хотяб раз в неделю глядишь и засухи не будет... В предыдущие выходные не стал мыть машину. Ибо на понедельник обещали дожди.И толку? Хоть бы капнуло... всю неделю пришлось гонять на грязном машин. В эту субботу не выдержал. Думаю помою... пусть будет дождь.Для пущей надежности помыл и снутри и снаружи.Потом еще протер снаружи.... и чтобы точно уже дожж был еще все стекла наполировал.Сегодня сутра слышу... полило - помогло блин =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мою машинку как настроение и время позволяет прям во дворе. На мойках мою редко....... в своем доме живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 до чего дошла эволюция раньше что бы вызвать дождь, нужно было идти к шаману, приносить в жертву девственницу а теперь достаточно помыть машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 месяц не мыл машину и пока не планирую) а пассажиры часто издеваются, рисуя пальцем по пыли на торпеде свиной пятак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И я в субботу свою помыла.. И пропылесосила, и изнутри помыла, и даже шины почернила.. Сегодня директор сказала, что как ей захочется дождя, она мне будет денехх давать на мойку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 на долго хватает чернения шин? И я в субботу свою помыла.. И пропылесосила, и изнутри помыла, и даже шины почернила.. Сегодня директор сказала, что как ей захочется дождя, она мне будет денехх давать на мойку... вот если бы ты вчера помыла машину-то ты бы была виновницей дождя, а раз в субботу - то твоя душа чиста а я ещё и самым вечерком помыл её, да ещё и 50 рэ пришлось отдать за избавление от насекомых, из за которых собсна и поехал мыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 месяц не мыл машину и пока не планирую)а пассажиры часто издеваются, рисуя пальцем по пыли на торпеде свиной пятак! я бы по возможности даже не садился бы в такую машину. Тоже мне нашёл чем хвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Скажите люди где продается чернитель? Один раз пользовалась, очень понравилось. Смотрела в молнии и НАШ, не нашла такой штучки. Хотела купить. И как выглядит чудо-чернитель ? Может там написано что-то другое , а не чернитель? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Скажите люди где продается чернитель? Один раз пользовалась, очень понравилось. Смотрела в молнии и НАШ, не нашла такой штучки. Хотела купить. И как выглядит чудо-чернитель ? Может там написано что-то другое , а не чернитель? :scratch: резина как новая становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 резина как новая становится? резина становится чистой и чорной. Чем дольше пользуешься тем чище резина. Тем кто моет машину раз в полгода и у кого в салоне можно выращивать картофель с помидорами данная автохимия ни к чему ))). А тем кто любит ездить на чистой машине , и моется хотя бы раз в неделю , то очень полезная штука. Здесь намазано только что и поэтому даёт блеск. После того как подсохнет становится просто чорным. Пыль не садится и ничего не прилепает. Боится только воду. (бампера тоже намазаны)http://s58.radikal.ru/i162/1007/0c/868c42ed934a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ... Боится только воду... пасип а вот эта услуга есть на автомойках! может их чернение не боится воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти