Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Руль От Калины На Десятку.

paravoz

Рекомендуемые сообщения

Вчера купил и поставил себе руль от Калины. отдал за комплект 2100. в него входит сам руль и два кожуха рулевой колонки (со сотарыми кожухами не встанет) поставил за 20 минут. руль приятный и симпотичный. рулить стало приятнее. сейчас такие рули на новые люксовые ставят (там еще приборка от калины). так вот у меня вопрос: хочу поменять и подрулевые. шнивовские не хочу - далеко от руля получаются (по подключению - без переделок). на новом люксе подрулевые похоже от калины (с кнопками маршрутника). так вот кто в курсе пожойдут ли они в замен старых. и вообще кто нибудь здесь менял подрулевые?

А то!!!.. ;) сам знаю , что руль классный... удобный, толстенький и без кожухов всяких нормально рулится, тоже хотел кожух поставить, но блин.. при блокировки руля он стал проскакивать, и я призадумался , а так уж мне это надо.. безопасность важнее.. воть!!! ;)

А то!!!.. ;) сам знаю , что руль классный... удобный, толстенький и без кожухов всяких нормально рулится, тоже хотел кожух поставить, но блин.. при блокировки руля он стал проскакивать, и я призадумался , а так уж мне это надо.. безопасность важнее.. воть!!! ;)

похоже вы путаете кожух с оплеткой. оплетка колхоз! неужели я бы стал покупать комплект за 2000 чтоб потом говно за 100 на него цеплять. я говорю про кожуха рулевой колонки (верхний и нижний). со стандартными кожухами этот руль на 2110 не поставить (у него даметр той части которая входит в кожух больше) да и сами кожуха покороче немного. так что безопасность и оплетки не при чем. вы же не будете ездить с голой релевой колонкой (замок зажигания, подрулевые и все железо навиду)

ой сорри ... что-то я действительно попутал...видимо спасть пора, а то я с суток завалился тут..., хотя нет... теперь и здесь ещё надо поработать!!! воть!!!

по диаметру такой же. ничего не перекрывает. почитайте по ссылке, там много написано. на новых люксовых такой же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...