toshe Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 гип-гип-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 гип-гип-ура! Спасибо! Так рано меня вроде ещё не поздравляли, да ещё по московскому времени. Алексей Николаевич, С Днем Рождения!!! Спасибо,Витя. С днём рождения Вас!!!!оставайтесь всегда таким же добрым и отзывчивым человеком Да уж, добрее просто некуда - есть на форуме кто-нибудь с кем я не ругался? Хеппибездей, товарищ и почти коллега!!!! Вот и меня отхэппибёздили... А почти коллега - это намёк на то, что медицина тоже одна из древнейших профессий? Док, поздравляю! будь! Спасибо, Дон!! Сам будь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Поздравляю! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) С Днем рождения! здоровья и больше радости в жизни и профессии. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Поздравляю от всей души Алексей Николаевич. Будьте всегда таким же молодым душой, добрым и отзывчивым человеком. Желаю Вам скорейшего продолжения династии. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С Днём Рождения ! Здоровья, достатка, Сбывающихся Мечтаний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Алексей Николаевич, поздравляем с днем рождения!!! ОтСебятина: Желаю всяческих успехов, здоровых пациентов и хорошо финансируемой медицины. Хорошего отдыха и активной жизни. Спасибо за все внимание и помощь которую Вы оказываете нам. ОтИнтернетина:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=XcqHf8jamY8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Поздравляю! Здоровья и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Алексей Николаевич, и от нашего семейства - с днем рожденья!!! Я очень благодарна, за то, что вы всегда готовы придти на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С днём рождения, Алексей Николаевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тоже присоединюсь: С Днём Рождения, уважаемый доктор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Поздравляю от души!!! Спасибо от неё же! Поздравляю! Всех благ !!! Спасибо! Ну уж и всех!!! Я столько не выпью!! Алексей Николаевич, поздравляю! Спасибо! Алексей Николаевич, С Днем Рождения!!! Спасибо, воистину с Ним! Прсоединяюсь к предыдущим ораторам Ну и получи все мои ответы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) 1 Изменено 5 июля, 2010 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С Днем Рождения ! Счастья личного, наличного и безналичного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Поздравляю! Всего и много!!! Спасибо! Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!! С Днем Рождения Алексей Николаевич! Спасибо с особым чувством! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!от всей Души!!!! Дим, спасибо, очень приятно! Поздравляю ! Успехов и хорошего настроения ! С вами плохого почти не бывает. Спасибо C Днем Рождения!!! Спасибо! Алексей Николаевич! С Днем Рождения Вас!!!! Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо!! Помню Вашу помощь!! Вдвойне приятно!! С днем рождения! Спасибо! Поздравляю!С наилучшими пожеланиями! Спасибо! Наилучшие пожелания и тебе!! C Днем Рождения!!! Спасибо!! АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Желаю сапожнику сапог! доктору - здоровья!!! Откуда узнал? Это один из моих тостов на День Медика!! Спасибо! присоединяюсь к поздравлениям ! с днем рождения !!! Спасибо! С днем рождения. Спасибо! С этим согласен! поздравляю!!!поменьше больных, больше улыбок и радости)) Поздравляю Вас от души.Желаю вам поменьше больных, и вам здоровия крепкого На собрании врачей:"Мы могли бы лечить ещё лучше, но нам постоянно мешают больные". Спасибо! Поздравляю! Всего наилучшего! Ну уж сразу наилучшего. Просто отличное тоже подойдёт. С Днем рождения! здоровья и больше радости в жизни и профессии. Хорошо, что я не патологоанатом, а то бы "радости в профессии" звучало бы несколько не очень. А в реанимации пусть редко, но радости бывают. Спасибо!! Поздравляю от всей души Алексей Николаевич.Будьте всегда таким же молодым душой, добрым и отзывчивым человеком. Желаю Вам скорейшего продолжения династии. Спасибо! Знаешь, когда человек "молод душой" в возрасте "за ...", то иногда говорят "впал в детство". Но так говорят молоденькие старички - мы их слушать не будем! Про продолжение династии, лучше бы это была династия "Газпромовцев"! С Днём Рождения ! Здоровья, достатка, Сбывающихся Мечтаний) Меня мой коллега уже с десяток лет поздравляет фразой "сбычи мечт!". Спасибо! Алексей Николаевич, поздравляем с днем рождения!!! ОтСебятина: Желаю всяческих успехов, здоровых пациентов и хорошо финансируемой медицины. Хорошего отдыха и активной жизни. Спасибо за все внимание и помощь которую Вы оказываете нам. Чё-та ссылка не окрывается. Спасибо, Николай. Спасибо за всё, что ты сделал для меня! Поверь, это много для столь ранимой и нежной души, как у меня!!! :cry: Эх, жалко, что "хорошо финансируемой медицины" мне не Медведев пожелал, а то обязательно бы сбылось! Изменено 5 июля, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Алексей Николаевич! С днем рождения ! МОРЕ УДАЧИ и ДАЧУ у МОРЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Поздравляю! Здоровья и благополучия! Спасибо! Помнишь с чьей подачи ты из кота в собаку превратился? Собака - это лучшее животное на свете!!!! Поздравляю!!! Спасибо, коллега по дозе! Алексей Николаевич, и от нашего семейства - с днем рожденья!!! Я очень благодарна, за то, что вы всегда готовы придти на помощь. Тебе удачи и наилучшие пожелания, особенно на ближайшее будущее !!! С днём рождения, Алексей Николаевич! Спасибо! Тоже присоединюсь: С Днём Рождения, уважаемый доктор!!! Присоединена!!! Спасибо! С Днем Рождения !Счастья личного, наличного и безналичного! Поздравления от Кариеса? А жена уверяла, что она всё у меня залечила. Спасибо!P.S. Срочно ищутся спецы для обналичивания безнала!!! Алексей Николаевич! С днем рождения !МОРЕ УДАЧИ и ДАЧУ у МОРЯ!!! Да, это хорошо! Осталось только в водоёмом определиться - Белое, Мёртвое, Ростовское? На одном холодно, на другом постреливают и требуют обрезание, третье кто-нибудь видел? Кто видел, тот меня поймёт!! Спасибо! Хорошее поздравление! С Днём Рождения!!! Улыбаемся, машем!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Добрый Доктор АЛНИК!!! С днём варенья,счастья ВАМ,здоровья,удачи,много хороших другов и денег не меренно!!!!!!! СПОСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Алексей Николаевич с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти