DUKalis Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 воткнул тут муз ТВ увидел бумбокс с песней лений дождь песня класс но в таком исполнении меня чуть не стошнило и неужели это кому то нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) дабы высокая комиссия не отвлекалась на клацанье и кликанье, предлагаю выложить предмет анализа сюда. Изменено 4 июля, 2010 пользователем toshe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 дабы высокая комиссия не отвлекалась на клацанье и кликанье, предлагаю выложить предмет анализа сюда. да я бы рад но закачка у меня будет минут 40 идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да я бы рад но закачка у меня будет минут 40 идти а зачем закачивать - ссылкой или вставкой медиаконтента (самая правая кнопка в панели форматирования текста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 предлагаю выложить предмет анализа сюда. Ой и не говорите, сейчас столько анализов развелось. И пляшут, и поют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 http://rutube.ru/tracks/3338855.html?v=32da5467422ab8becd073f895a9480b6 соглашусь с автором - перепевка не удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 могло быть и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вот уж точно блевотня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Отвратительно! Предлагаю забанить тописктартера и Beeswax на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти