toshe Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 появляющийся по утрам в телевизоре... это мущина или что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У меня то точно один, задумалась, посчитала, да, точно один, попытался примазаться пылесос, но у него ничего не вышло. =))) ваш пылесос пытался примазаться к телевизору? у вас утро не с того началось...не курите по утрам Млин,а я-то думаю, почему они у меня рядом стоят постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 эт не мояВсе так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а вот это, простите?.. это ж надо - отрастить такой размер и вести утреннюю, матафака, передачу! ее же дети могут увидеть! я вот когда в первый раз увидел бутерброд в кофе уронил. с челюстью вместе. представляю интеллигентного такого константина эрнста, насматривающего по утрам на катю... с операторами, наверное, ракурсы потом обсуждает шепотом.. и хихикают. Скачай и посмотри фильм "от 180 и выше", там не только бутерброд в кофе уронить можно! Я сам после фильма ещё 30 минут в пуской телик пялился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я сам после фильма ещё 30 минут в пуской телик пялился!!! я не считаю зазыривание пустого телека в течение короткого и среднего сроков чем-то необычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А с этой что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а где титьки то ? титьки где !? вижу только девок в их гламурных шмотках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а где титьки то ? титьки где !? вижу только девок в их гламурных шмотках... Надо срочно переименовать тему в "Сиське". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти