Константин Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Подскажите плиз, кто? где? капиталил авто??? Возможно и ремонтом головы всё обойдётся, вобщем нужен толковый моторист! Авто 21093 инж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trim74 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Накинулись злые дядьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Накинулись злые дядьки. в этом весь карсклуба раньше помню реально советы давали, помогали...а щас лишь бы поглумиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Меня народ часто просит - спроси у себя на карсе - где отремонтировать, где обвес сделать, бамперы силовые. Давным давно уже отказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 карсклуп уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmataz Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Опишу ситуацию:У меня Калина 1,6 8 кл., за рулем всего три месяца, толком не разбираюсь в ремонте. Месяц назад делал промывку инжектора (высокий расход топлива), мастер сказал, что с компрессией беда (14-10-11-14), надо клапана регулировать, 2 выпускной прогорает. Сказал, мол, зиму откатаешь. Сейчас накрылся датчик кислорода: БК показывает две ошибки (ДК до нейтрализатора и бедная смесь). Вот сейчас решил и с клапанами заодно разобраться. Подскажите, пожалуйста, где можно все это сделать (мой мастер лишь электрик и не регулирует)? Естественно недорого и качественно. И сколько это стоит (хотя бы порядок цен)? Сколько времени отнимет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот как Вы себе (не конкретно Вы а вообще, все Вы, те кто) представляете: Качественно и Недорого?А! Еще и быстро, ога...Это я так, мне тоже звонят постоянно насчет "недорого" и "суперкачественно".. из за неделю чтобы кухня стояла.Теме ап.пысы. Где за тыщи три можно новый двиган купить? А лучше за две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmataz Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот как Вы себе (не конкретно Вы а вообще, все Вы, те кто) представляете: Качественно и Недорого?А! Еще и быстро, ога...Это я так, мне тоже звонят постоянно насчет "недорого" и "суперкачественно".. из за неделю чтобы кухня стояла.Теме ап.пысы. Где за тыщи три можно новый двиган купить? А лучше за две... Просто бывает, что одна и та же качественная работа может стоить очень по-разному. Переплачивать, конечно же, никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Просто бывает, что одна и та же качественная работа может стоить очень по-разному. Переплачивать, конечно же, никто не хочет.Не бывает качественно и недорого - бывает скидка постоянному клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сервис на Танкистов - 89642419830 Алексей. Позвони ему - будет качественно но и по цене также на уровне.А по дешевке - это тебе в пьяный гараж к Дяде Васе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот как Вы себе (не конкретно Вы а вообще, все Вы, те кто) представляете: Качественно и Недорого?А! Еще и быстро, ога...Это я так, мне тоже звонят постоянно насчет "недорого" и "суперкачественно".. из за неделю чтобы кухня стояла.Теме ап.пысы. Где за тыщи три можно новый двиган купить? А лучше за две... У наркоманов )С мтором можем помочь, но не раньше чем через неделю ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У наркоманов )С мтором можем помочь, но не раньше чем через неделю ибоПалишься же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmataz Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сервис на Танкистов - 89642419830 Алексей. Позвони ему - будет качественно но и по цене также на уровне.А по дешевке - это тебе в пьяный гараж к Дяде Васе.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 8-9080506056 Сергей. По диагностике авто, капиталке, мелкосрочке, промывке инжектора, настройке карбюратора. Находится на ЧМЗ, ГСК 515. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 По любому автопрому и не только по движкам велкам к моему братану ))) если едем со стороны Коркино в сторону центра, то недоезжая до Интерком-Л (Блюхера, 101) видим перед собой ж/д переезд. Перед ним есть поворот в гаражи. Поворачиваем и любого чела спрашиваем Антона. Телефон его 8-912-79-18-624. Там у них целая бригада - движки, подвеска, кузовщина, покраска... Короче говоря видал я там такие аппараты, которые после аварии напоминали собой скомканную коннсервную банку. И ничего красавцы стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 По любому автопрому и не только по движкам велкам к моему братану ))) если едем со стороны Коркино в сторону центра, то недоезжая до Интерком-Л (Блюхера, 101) видим перед собой ж/д переезд. Перед ним есть поворот в гаражи. Поворачиваем и любого чела спрашиваем Антона. Телефон его 8-912-79-18-624. Там у них целая бригада - движки, подвеска, кузовщина, покраска... Короче говоря видал я там такие аппараты, которые после аварии напоминали собой скомканную коннсервную банку. И ничего красавцы стали Славентий,Славентий и еще раз Славентий! а про быстро ,недорого http://lurkmore.so/images/9/92/Remont_paradox.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalichev Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем привет.У меня вот такого характера проблема...Машинка Ваз Приора...делал капиталку на 40 000, причина износ юбки на поршях и выплывает с этого стук поршневой.Воткнули в блок поршни "Автромат" с проточкой под клапана....честно полное гэ...сейчас тоже стучат проехал 15 000 после капиталки, потратил много времени и кучу денег на сто...делали 2 месяца...это ужас..Вопрос вот вчём есть ли у кого знакомый моторист, а лучше моторист от бога что бы он мне смог переделать двиг на 2112 т.е с 126 двигла на 124 ну и маслосъемные колпачки поменять, и гидрики так как они стучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 продай приору, купи машину красные мокасины отдай бонусом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 думаешь, дело в мокасинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalichev Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 фигасе...@Kalichev, как ты отправил пустое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 думаешь, дело в мокасинах? какая еще может быть причина езды на машине, которая через 40 тыщ просит капиталку?*ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а лучше моторист от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalichev Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ахаха)))ну да только так можно выгнать беса из под капота))) КОТОРЫЙ ИЗДАЁТ СТУК)) Изменено 28 января, 2014 пользователем Kalichev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 представитель... ГЛАВНОГО МЕХАНИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти