RaZZboyNiK Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Машина седня встала причина пока не ясна.При попытке завестись, стартер сделал 1 оборот, после чего все погасло, панель погасла.... После этого я достал ключи сновоа втыкаю начался пощелкивание реле за приборной панелью... Попробовал снять клему, снял, поставил через мин 2, снова начало щелкать релюшка в салроне.... После того как ключи вставил щелчки прекратились, но однако по всем лампам видно что акукум сел. С веревки Завелась авто без проблем. Клему убрали машина не глохнет.... Причем зарядка не идет, сколько бы не ездил, специально исколесил весь район, но аккуму ноль эмоций. В чем проблема может быть?подозрения пали на сам аккумулятор или стартер с его втягивающим. Нужна помощь (хорошо если автоэлектрик есть хороший, посоветуйте) в определении несправности и конечно нужен заряженный акумулятор или попощь в дергнье авто чтоб доехать до куданибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а аккумулятору сколько годиков? если он свежий то вероятнее всего это стартер коротит на массу...либо ремонт либо замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 можно попробовать прикурить - как зимой... если заведётся - аккум, нет - искать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а аккумулятору сколько годиков? если он свежий то вероятнее всего это стартер коротит на массу...либо ремонт либо замена Аккуму 3 года с дня основания авто заводской еще стоит можно попробовать прикурить - как зимой... если заведётся - аккум, нет - искать дальше Угу, кто б дал прикурить еще... Да и вот ешще проблема проводов нет, машина в гвраже стоит... не подъехать... поэтому былобы шоколадно елслиб акумулятор найти зряденный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Причем зарядка не идет, сколько бы не ездил ты сам ответил на свой вопрос нет зарядки значит не работает генератори стартер с аккумулятором тут непричемтоесть аккумулятор сел из-за отсутствия зарядки потому и не крутит стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ты сам ответил на свой вопрос нет зарядки значит не работает генератори стартер с аккумулятором тут непричемтоесть аккумулятор сел из-за отсутствия зарядки потому и не крутит стартер я так понял не берет зарядку аккумулятор, итог замена АКБ(тем более 3 года эксплуатации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ты сам ответил на свой вопрос нет зарядки значит не работает генератори стартер с аккумулятором тут непричемтоесть аккумулятор сел из-за отсутствия зарядки потому и не крутит стартер так то так... но почему тогда при съеме клемы с аккума, двигатель не глохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 так то так... но почему тогда при съеме клемы с аккума, двигатель не глохнет? во первых это запрещено может погореть электроника. при включенных фарах тоже работает?напряжение на аккумуляторе при работающем двигателе сколько?лампа заряда при включении зажигания загорается?при работающем двигателя лампа АКБ горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я так понял не берет зарядку аккумулятор, итог замена АКБ(тем более 3 года эксплуатации) если так то ДАа три года не показатель. известны случаи 5лет нормальной работы АКБ и 1,5 года и сдох. тут как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 во первых это запрещено может погореть электроника. при включенных фарах тоже работает?напряжение на аккумуляторе при работающем двигателе сколько?лампа заряда при включении зажигания загорается?при работающем двигателя лампа АКБ горит? Да... при включенных фарах тоже работает... Напряжения не мерил, нечем мерить, Лампа заряда и разряда аккума не светятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Лампа заряда и разряда аккума не светятся вообще ни при каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 с дня покупки еще не разу не видел чтоб какая из ламп о аккумуляторе горела Так что не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 с дня покупки еще не разу не видел чтоб какая из ламп о аккумуляторе горела Так что не знаю... при не заведённом двигателе помойму на всех автомобилях горит красный аккум. Заводишь машину , если всё в порядке лампа гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 если так то ДАа три года не показатель. известны случаи 5лет нормальной работы АКБ и 1,5 года и сдох. тут как повезет Согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 с дня покупки еще не разу не видел чтоб какая из ламп о аккумуляторе горела при включении зажигания должны загоратся красные лампы масло и АКБ. после пуска соответственно гаснуть RaZZboyNiK, личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 при не заведённом двигателе помойму на всех автомобилях горит красный аккум. Заводишь машину , если всё в порядке лампа гаснет. Ну да..... Это точно, просто завестись то самому не удается. А когда с толкача, то все гаснет ничего не горит. при включении зажигания должны загоратся красные лампы масло и АКБ. после пуска соответственно гаснуть RaZZboyNiK, личку смотри Ага они и гаснут когда с толкача пускается двигатель.В личке ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Приезжай ко мне,проверим цешкой твою гену.По любому надо ревизию делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Имхо конечно проблема не в генераторе, раз без аккума работает прекрасно. Скорее всего замкнул аккум внутри себя, отчего начал на себя забирать много энергии. Советую проверить аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тоже кажется АКБ просто коротит. Может тупо выкипел? Что за батарея, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Приезжай ко мне,проверим цешкой твою гену.По любому надо ревизию делать. Да немогу я приехать... машина в гараже, если ненаду добровольцев, а так в одну харю я врядли смогу.... Имхо конечно проблема не в генераторе, раз без аккума работает прекрасно.Скорее всего замкнул аккум внутри себя, отчего начал на себя забирать много энергии. Советую проверить аккум. Вот енто возможно.. кстати... Тоже кажется АКБ просто коротит. Может тупо выкипел? Что за батарея, кстати? А не знаю какая, какаято котрую хахлы ставят по умолчанию... или корейцы... гляну точно скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Тоже кажется АКБ просто коротит. Может тупо выкипел? Что за батарея, кстати? Выяснил батарея OBERON 55Aч 90 мин Всем спасибо! Проблема решена. Подъехал с утра знакомый(отпрасившись с работы), прикурил... Все заработало все отлично. было решено что дело в аккуме. Купил новый аккум прицепил все как по маслу прошло, после этого скатались к электрику тот по знакомству проверил сказал все отлично, зарядка идет хорошая. Значит просто пришло время уже этому аккуму на свалку... Кстати при прикуривании кое как получилось завести, ибо сигнализация намерено снижала напругу до нуля (тут то я и увидел накнецто индикатор пониженого напряжения на панельке), и при этом брилок визжал зудел и показыал индикатор сотового телефона. "Мол звани вызывай эвакуатор" После нехитрых манипуляций блокировку сняли и машина ожила Еще раз всем спасибо кто откуликнулся! КК вместе мы сила! Теперь вопрос что делать с старым аккумом? По идее как сказали он просто высох, и закоротился, можно ли восстановить и где лучше? Пока на приглядке Цефей, или энерготехника. Воть. Изменено 5 июля, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 батарея OBERONНикакая я не батарея .... чего обзываешься ? А если по делу, то если точно знаешь, что закоротился то неси на цветмет. Если есть сомнение - подъедь в цефей - там при тебе зарядку дадут. Если банка закоротилась она почти сразу кипеть начнет, о чем тебе тут же и расскажут. Я так подъезжал при покупке нового в Цефей на Тимирязева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Теперь вопрос что делать с старым аккумом? надо было старый везти в цефей они при сдаче старого скидку дают, нафига тебе этот хлам. сдай в цвет мет. или в тот же цефей. на банку пива хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Никакая я не батарея .... чего обзываешься ? Аха, так вот кто подпольно производит их ))) надо было старый везти в цефей они при сдаче старого скидку дают, нафига тебе этот хлам. сдай в цвет мет. или в тот же цефей. на банку пива хватит Так и сделаю, пущай глянут.... Если что отдам за сколь возьмут, если не возьмут на искру за 100 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти