Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Для тех, кто хочет научиться парковаться )))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.107.peugeot.co.uk/peugeot.swf

учимся парковать свой автомобиль не цепляя других участников )))

Незакрепленные сообщения

про "молодежку" уже начинаю подумывать )))

Лучше кайфую на своес автомобиле. тебе там не понравиться

а ты не думай, едь и всё)))

Извините, Мушка, в этот раз не получиться )))признаюсь честно - буду банально спаДь!!! )))

Ага, покатаешься на "стандартных машинах"...

что значит "стандартные" машины?я думал "молодежка" - это картинг центр...теперь поподробнее пожалуйста.

Лучше кайфую на своес автомобиле. тебе там не понравиться

от моего автомобиля у меня уже кайфа давно никакого нет... это просто вынужденное стечение обстоятельств )))а про спорт мобили - я не сказал, что "они мне не понравятся".. я сказал, что это фанатизм и он того не стоит))) примерное так

Ты ж мою "стандартной" обозвал... "Молодёжка" - это трасса для картинга. Но широкая и длинная. Подходит и для авто.

Ты ж мою "стандартной" обозвал... "Молодёжка" - это трасса для картинга. Но широкая и длинная. Подходит и для авто.

а я хочу на своей учиться!

Пожалуйста, никто не против :)Кстати, у тебя на аватаре чьё тело выставлено? :) Извини, если вопрос не совсем "удобный".

"стандартной" еще не совсем успел обозвать :D для своих авто подходит? тоесть на ней можно посостязаться и покататься в доволь за 50р час я так понимаю?

Кстати, у тебя на аватаре чьё тело выставлено? :) Извини, если вопрос не совсем "удобный".

ясен перец не моё, тётки какой то))))))))))))))))

Автодром молодежный, это за поворотом на ЧМЗ, едешь как на ЕКБ. Перед Северным двором поворачиваешь налево и по грунтовке до автодрома. Собираемся мы там вторник-четверг в 18-00, суббота в 13-00. Но в эту субботу наверное не будем, потому-что в воскресенье ралли. Приезжай болеть за нас на ралли, один из этапов будет и на молодежке, заодно узнаешь где это. Скооперируйся с джексоном или дениской они собирались, кажеться. Они и дорогу знають.

Я обязательно буду болельщиком. Не на своей точно. Так что жду интересных предложений :yes: Скорее всего скооперируюсь с ДенискомНа Театральной собираемся в 9-30 Изменено пользователем D'Жексон

Я обязательно буду болельщиком. Не на своей точно. Так что жду интересных предложений :yes: Скорее всего скооперируюсь с Дениском

а что не на своей? я с тобой хотела скооперироваться :derisive:

"стандартной" еще не совсем успел обозвать :D для своих авто подходит? тоесть на ней можно посостязаться и покататься в доволь за 50р час я так понимаю?

Абсолютно бесплатно и сколько угодно

Вообщем желающие завтра на молодежный к часу :)Учим правилам паркоффки :) Принимаются добровольные пожёртвования 50 р час если кто хочет :), а вообще бесплатно :)

Ничего не понял про 50 р. час...

да мне показалось что в какой то темке было сказано про какой то автодром по 50ку за час...объясни смысл происходящего на "молодежке"??? :help:

Вообщем желающие завтра на молодежный к часу :)Учим правилам паркоффки :) Принимаются добровольные пожёртвования 50 р час если кто хочет :), а вообще бесплатно :)

а я работаю завтра :cray:

Принимаются добровольные пожёртвования 50 р час если кто хочет :),

фигвам )))знаешь такое строение? :)/meдумаит, что на своей машине стыдно ехати...цепь брякает, клапана надо отрегулировать )))да и зажигание настроить )))вот все чо мне нинравиться щас )))стыдна аднака :(

• 8 лет спустя...

Как научиться правильно парковаться

Хорошего водителя определяют несколько вещей. Во-первых, за рулём он не превращается в истеричку, которая считает всех вокруг идиотами. Во-вторых, он умеет правильно парковаться. Научить человека манерам мы вряд ли сможем, а вот научить парковаться  без проблем. Тем более, что для этого нужно знать всего лишь несколько правил.

Вот план действий, который поможет вам правильно припарковаться и не задеть стоящие рядом машины:

1. Подъезжайте к месту парковки и остановитесь немного впереди него. Ваше заднее колесо должно находиться параллельно заднему бамперу стоящей впереди машины. Поверните руль до упора в сторону обочины.
  2. Сдавайте назад до тех пор, пока центр вашего заднего колеса не сравняется с ближним краем стоящей впереди машины. Выровняйте руль и продолжайте сдавать назад.
  3. Когда второе заднее колесо также сравняется с краем машины, поверните руль в другую сторону.
  4. Если всё пошло по плану заглушите машину, откройте дверь, выйдите из машины, закройте дверь и поставьте машину на сигнализацию. И не забудьте насладиться результатами вашей работы!

А если вы относитесь к тому типу людей, которые до сих пор не понимают, как можно вместить машину в такое маленькое пространство, то вот формула, которая определяет количество места, необходимого для успешного паркинга:

http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2014/06/17094040-Formula-520x64.jpg

где: r  радиус поворота вашего транспортного средства, l  колёсная база (расстояние между передней и задней осью автомобиля), k  расстояние между центром переднего колеса и передом машины, w  ширина машины, за которой вы паркуетесь.

Или вы просто можете довериться нам и попробовать этот план в действии. Стоит сказать, что машины с камерами заднего вида парковать гораздо легче. Если же такой камеры нет, придётся довольствоваться зеркалами заднего вида.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...