Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Для тех, кто хочет научиться парковаться )))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.107.peugeot.co.uk/peugeot.swf

учимся парковать свой автомобиль не цепляя других участников )))

Незакрепленные сообщения

http://www.107.peugeot.co.uk/peugeot.swfучимся парковать свой автомобиль не цепляя других участников )))

прикольно, но неболее того. А в жизни? Как правильно парковаться? Сдавать назад легче и правильнее, и радиусы меньше, отттого проще ))

http://www.107.peugeot.co.uk/peugeot.swfучимся парковать свой автомобиль не цепляя других участников )))

прикольно, но неболее того. А в жизни? Как правильно парковаться? Сдавать назад легче и правильнее, и радиусы меньше, отттого проще ))

Не понял, как показать что запарковался?Сначала вперед влево, потом назад и задом заползаешь в нишу. Все просто, секунд на 15. А счетчик времени тикает...

Практика, только практика :) Иначе не научиться.Можно практиковаться и на автодроме, 50 рублей и целый час паркуйся!Можно посмотреть всякие видеокурсы но без практики все равно бесполезно

Не понял, как показать что запарковался?Сначала вперед влево, потом назад и задом заползаешь в нишу. Все просто, секунд на 15. А счетчик времени тикает...

Это демо версия :)

Прикольно, но так не научишься.....а где то на форуме была моя темка по поэтому поводу

Первый раз надо за 60 сек запарковаться передом... Второй раз запаркаваться за 45 сек задом...Потом прикольнее - парковка вдоль дороги между стоящими авто..Дерзайте...

Прикольно, но так не научишься.....а где то на форуме была моя темка по поэтому поводу

тебе помочь научиться?я помогу,без проблем,никакой корысти! ;)

Гумно, руль не возвращается. Машина двигается напонятно. В жизни проще )

на гидраче возвращаетсы!а тут видать нет его!поломали!

А разве в жизни у тебя руль сам повора4ивается?

ага!есть такое дело!или ты на нормальных машинах не ездил?

А разве в жизни у тебя руль сам повора4ивается?

Типа да, с детства считал, что так оно и есть по играм, хотя все говорили - не поворачивается. Потом убедился, что на самом деле поворачивается :)

тебе помочь научиться?я помогу,без проблем,никакой корысти! ;)

И не будешь надо мной смеяться? :blush2:

И не будешь надо мной смеяться? :blush2:

Приезжай на моложежный вторник-четверг-субота там научишься не только парковаться, но и фигурное ездить,. Потом в городе никаких переставок боться не будешь:) И смеяться никто не будет.

Приезжай на моложежный вторник-четверг-субота там научишься не только парковаться, но и фигурное ездить,. Потом в городе никаких переставок боться не будешь:) И смеяться никто не будет.

Куда куда приезжать? По подробнее пожалуйста, скажи. Я приеду, очень хочу фигурно ездить и никого не бояться! :blush2: И во сколько?

Куда куда приезжать? По подробнее пожалуйста, скажи. Я приеду, очень хочу фигурно ездить и никого не бояться! :blush2: И во сколько?

Автодром молодежный, это за поворотом на ЧМЗ, едешь как на ЕКБ. Перед Северным двором поворачиваешь налево и по грунтовке до автодрома. Собираемся мы там вторник-четверг в 18-00, суббота в 13-00. Но в эту субботу наверное не будем, потому-что в воскресенье ралли. Приезжай болеть за нас на ралли, один из этапов будет и на молодежке, заодно узнаешь где это. Скооперируйся с джексоном или дениской они собирались, кажеться. Они и дорогу знають.

Автодром молодежный, это за поворотом на ЧМЗ, едешь как на ЕКБ. Перед Северным двором поворачиваешь налево и по грунтовке до автодрома. Собираемся мы там вторник-четверг в 18-00, суббота в 13-00. Но в эту субботу наверное не будем, потому-что в воскресенье ралли. Приезжай болеть за нас на ралли, один из этапов будет и на молодежке, заодно узнаешь где это. Скооперируйся с джексоном или дениской они собирались, кажеться. Они и дорогу знають.

Такс...хочется конечно мне и на ралли попасть, но наверно не смогу :( Хотя с Джексоном надо поговорить, если смогу, то может он меня возьмёт с собой или я его :) А в будние дни надо приехать покататься, тока кто меня учить то будет?

Такс...хочется конечно мне и на ралли попасть, но наверно не смогу :( Хотя с Джексоном надо поговорить, если смогу, то может он меня возьмёт с собой или я его :) А в будние дни надо приехать покататься, тока кто меня учить то будет?

да без проблем,обращайся,помогу!можно и не в дни тренировок! ;)и смеяться не буду.сам когда-то не умел толком ездить.

Я буду, вон майк тоже будет, риф. Ты главное приезжай, а научить-научим

7-го меня может и не быть,да и не поучится она там в это время.а вообще я еще хотел одногруппника свозить туда,ему на права сдавать скоро,боится вождение провалить.а сдавать уже 10 числа!так что может завтра вечерком я туда подамся...Мушка,прими к сведению!мой телефон в подписи есть! Изменено пользователем Mike

7-го меня может и не быть,да и не поучится она там в это время.а вообще я еще хотел одногруппника свозить туда,ему на права сдавать скоро,боится вождение провалить.а сдавать уже 10 числа!так что может завтра вечерком я туда подамся...Мушка,прими к сведению!мой телефон в подписи есть!

ок...если что я позвоню тебе

Приеду, на следующей недельке..а завтра может Майку позвоню, да сгоняю туда

ок...если что я позвоню тебеПриеду, на следующей недельке..а завтра может Майку позвоню, да сгоняю туда

без проблем,обращайся,только после 10-го.я к деду уеду его поздравлять,он участник ВОВ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...