топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 http://www.107.peugeot.co.uk/peugeot.swf учимся парковать свой автомобиль не цепляя других участников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 http://www.107.peugeot.co.uk/peugeot.swfучимся парковать свой автомобиль не цепляя других участников )))прикольно, но неболее того. А в жизни? Как правильно парковаться? Сдавать назад легче и правильнее, и радиусы меньше, отттого проще ))http://www.107.peugeot.co.uk/peugeot.swfучимся парковать свой автомобиль не цепляя других участников )))прикольно, но неболее того. А в жизни? Как правильно парковаться? Сдавать назад легче и правильнее, и радиусы меньше, отттого проще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Не понял, как показать что запарковался?Сначала вперед влево, потом назад и задом заползаешь в нишу. Все просто, секунд на 15. А счетчик времени тикает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Практика, только практика Иначе не научиться.Можно практиковаться и на автодроме, 50 рублей и целый час паркуйся!Можно посмотреть всякие видеокурсы но без практики все равно бесполезноНе понял, как показать что запарковался?Сначала вперед влево, потом назад и задом заползаешь в нишу. Все просто, секунд на 15. А счетчик времени тикает...Это демо версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Прикольно, но так не научишься.....а где то на форуме была моя темка по поэтому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Не понял, как показать что запарковался?Сначала вперед влево, потом назад и задом заползаешь в нишу. Все просто, секунд на 15. А счетчик времени тикает...Первый раз надо за 60 сек запарковаться передом... Второй раз запаркаваться за 45 сек задом...Потом прикольнее - парковка вдоль дороги между стоящими авто..Дерзайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Поиграл, понравилось. Даёшь нормальную версию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Отстой!приезжаешь на картодром,ставишь покрышки как надо тебе и что хочешь вытворяешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Гумно, руль не возвращается. Машина двигается напонятно. В жизни проще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А разве в жизни у тебя руль сам повора4ивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Прикольно, но так не научишься.....а где то на форуме была моя темка по поэтому поводутебе помочь научиться?я помогу,без проблем,никакой корысти! Гумно, руль не возвращается. Машина двигается напонятно. В жизни проще )на гидраче возвращаетсы!а тут видать нет его!поломали!А разве в жизни у тебя руль сам повора4ивается?ага!есть такое дело!или ты на нормальных машинах не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А разве в жизни у тебя руль сам повора4ивается?Типа да, с детства считал, что так оно и есть по играм, хотя все говорили - не поворачивается. Потом убедился, что на самом деле поворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Игрушка не более. Симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 тебе помочь научиться?я помогу,без проблем,никакой корысти! И не будешь надо мной смеяться? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 И не будешь надо мной смеяться? :blush2:Приезжай на моложежный вторник-четверг-субота там научишься не только парковаться, но и фигурное ездить,. Потом в городе никаких переставок боться не будешь И смеяться никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Приезжай на моложежный вторник-четверг-субота там научишься не только парковаться, но и фигурное ездить,. Потом в городе никаких переставок боться не будешь И смеяться никто не будет.Куда куда приезжать? По подробнее пожалуйста, скажи. Я приеду, очень хочу фигурно ездить и никого не бояться! :blush2: И во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Куда куда приезжать? По подробнее пожалуйста, скажи. Я приеду, очень хочу фигурно ездить и никого не бояться! :blush2: И во сколько?Автодром молодежный, это за поворотом на ЧМЗ, едешь как на ЕКБ. Перед Северным двором поворачиваешь налево и по грунтовке до автодрома. Собираемся мы там вторник-четверг в 18-00, суббота в 13-00. Но в эту субботу наверное не будем, потому-что в воскресенье ралли. Приезжай болеть за нас на ралли, один из этапов будет и на молодежке, заодно узнаешь где это. Скооперируйся с джексоном или дениской они собирались, кажеться. Они и дорогу знають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Автодром молодежный, это за поворотом на ЧМЗ, едешь как на ЕКБ. Перед Северным двором поворачиваешь налево и по грунтовке до автодрома. Собираемся мы там вторник-четверг в 18-00, суббота в 13-00. Но в эту субботу наверное не будем, потому-что в воскресенье ралли. Приезжай болеть за нас на ралли, один из этапов будет и на молодежке, заодно узнаешь где это. Скооперируйся с джексоном или дениской они собирались, кажеться. Они и дорогу знають.Такс...хочется конечно мне и на ралли попасть, но наверно не смогу Хотя с Джексоном надо поговорить, если смогу, то может он меня возьмёт с собой или я его А в будние дни надо приехать покататься, тока кто меня учить то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Такс...хочется конечно мне и на ралли попасть, но наверно не смогу Хотя с Джексоном надо поговорить, если смогу, то может он меня возьмёт с собой или я его А в будние дни надо приехать покататься, тока кто меня учить то будет?да без проблем,обращайся,помогу!можно и не в дни тренировок! и смеяться не буду.сам когда-то не умел толком ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Такс...хочется конечно мне и на ралли попасть, но наверно не смогу Хотя с Джексоном надо поговорить, если смогу, то может он меня возьмёт с собой или я его А в будние дни надо приехать покататься, тока кто меня учить то будет?Я буду, вон майк тоже будет, риф. Ты главное приезжай, а научить-научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Я буду, вон майк тоже будет, риф. Ты главное приезжай, а научить-научим7-го меня может и не быть,да и не поучится она там в это время.а вообще я еще хотел одногруппника свозить туда,ему на права сдавать скоро,боится вождение провалить.а сдавать уже 10 числа!так что может завтра вечерком я туда подамся...Мушка,прими к сведению!мой телефон в подписи есть! Изменено 5 мая, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 7-го меня может и не быть,да и не поучится она там в это время.а вообще я еще хотел одногруппника свозить туда,ему на права сдавать скоро,боится вождение провалить.а сдавать уже 10 числа!так что может завтра вечерком я туда подамся...Мушка,прими к сведению!мой телефон в подписи есть!ок...если что я позвоню тебеЯ буду, вон майк тоже будет, риф. Ты главное приезжай, а научить-научимПриеду, на следующей недельке..а завтра может Майку позвоню, да сгоняю туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ок...если что я позвоню тебеПриеду, на следующей недельке..а завтра может Майку позвоню, да сгоняю тудабез проблем,обращайся,только после 10-го.я к деду уеду его поздравлять,он участник ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Завтра мы там будем, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти