Azazello Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Интересует данный аппарат, хотелось бы чтоб кто нить покатал немного вечерком. Я заправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Ну я нив то по-более твоего видел, но вот таких, что бы при виде того, что водитель вытворяет, воскликнуть "Блин, что этот сумасшедший делает?" - таких нив я не встречал. Серьёзно ??? Изменено 6 июля, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Можем покататься на моей Кресте - сотый кузов, атмосферник 2.5л, монопривод. Пиши в личку - договоримся если есть желание. P.S. Только на этой неделе со временем напряг. P.P.S. Еще есть человек с турбованым чайзером, но у него 90й кузов. Изменено 6 июля, 2010 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Серьёзно ??? Ну этого я, слава Богу, точно не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти