Kolya Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 помогите придумать проект 2х этажного дома из кирпича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 в архитектуру, ЧГрП. Или ищите в сети типовички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мой друг делает для нас проекты. Цена 20-25тыр без согласований и лицензии. Общаемся по инету, т.к. живет в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В инете полно сайтов с готовыми проектами домов, цены часто вполне адекватны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 могу, представляю из себя конструктора, архитектуру могу, отличие от архитектора в том, что архитектор конструкцию не моежт проетировать , а конструктор архитектуру может... если чё, жду в личку! оформление в 2 д, сам проект возможен и в 3 д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 есть очень интересно предложение по домам, в личку скинул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 YELENA - Рульный архитектор.Может помочь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти