EDW Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сегодня по дороге на ЧМЗ, рядом с лакокрасочным примерно в обед часа так в 13-00 14-00, в сторону ЧМЗ, на дороге лежал мужчина весь в крови, стояло 2 трамвая и две легковухи, при подъехала скорая и пожарка. Так и не понял кто его сбил, трамвай или легковая какая... Цвет лица у мужичка был не здоровый, явно потерял не мало крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 хм, коротко, по существу, с последним высказыванием не сильно соглашусь... наверно все же больной человек. А я соглашусь.Неизлечимо больной физически и психически и при этом опасный для общества = не человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ждал со вчерашнего вечера, но так и не увидел ответа Ларисы на вопрос от NatElla.Просто интересно твое мнение, Лариса, этого поступка было бы достаточно для вмешательтва или все же вызывать милицию и обсыхать, пока они едут? Достаточно вполне, т.к это уже унижение и оскорбление получается. С bamer трудно не согласиться, я пас. Лариса негодует. все в недоумении. Я? негодую? Мне негодовать нечего. Но, как ни крути, произошедшее для меня дикость, джунгли. Но это реальность, чего уж тут негодовать. Скажем проще - я просто за решение проблем законными методами. А в этом случае НИКТО даже попытки не предпринял. Вот о чём речь. Вы это серьезно, про милицию? Никуда они не поедут по такому вызову. Не одна я считаю, что поедут. Пришлось бы. Обязаны были. А по поводу того, человек ли наркоман - скорее, животное. Да только на лбу у них это не написано, когда встречаешь. Я вот понятия не имею, как выглядят живые наркоманы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 чё то я не понял , среди нас есть лица которые не осуждают а защищают этих малолетних отморозков что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Amazonka Смею вас заверить, что милиция ОБЯЗАНА только на бумажке. На самом деле могут не приехать. Или приедут через час. Если мимо ехать будут. А вот на труп - приедут быстрее, это ж минус в статистике отдела. Сам вызывал милицию когда машины во дворе вскрыть пытались - приехали через 40 минут. Был очевидцем как машину подожгли, вызвал пожарников, приехали потушили быстро, правда нечего тушить уже было, а вот милиция так и не приехала, хотя звонил и оставлял свои координаты - запомнил поджигателей. Так что в милиции разочаровался давным давно. А мужику который убил малолетнего урода - молодец и браво. Жаль что насмерть, т.к. счас у мужика проблемы будут, правда если найдут. Насмотрелся гопников в трамваях, сам пару раз вмешивался и выкидывал из салона. Убивать конечно нельзя, но и терпеть таких уродов тоже не стоит. Мужик молодец что вступился, браво. Но жаль что вот так все вышло. Желаю ему удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мда, странно, что предыдущие мои размышления остались за бортом. Есть куча вполне легитимных способов в рамках демократического строя влиять на ситуации, когда имеет место невыполнение своих прямых обязанностей, и жаль, что многие выбирают самую деструктивную позицию в этом вопросе, поддерживая лишь самосуд и беспредел (то бишь разборки с гоп-стоп на уровне "своими силами"). ViBo, Так что в милиции разочаровался давным давно. У меня есть непреодолимое желание привести здесь массу очевидных примеров, которые наглядно посвидетельствуют об обратном. Однако, учиться никогда не поздно, поэтому я с огромным интересом слушала мнение людей, которые могли показать мне "обратную сторону медали", привести какие-то аргументы, заставящие меня задуматься; показать грань проблемы, которую я не смогла увидеть сама - огромное им спасибо за это. И вместе с тем, мне весьма трудно понять ситуацию, после которой эти утверждения (о бессмысленности воздействия с правовой точки зрения) выносятся без единой попытки (!) разрулить законными мерами. Мне поясняют, что эти попытки изначально были обречены на провал ТАМ, потому и предприняты не были ВОВСЕ. Тут я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А по поводу того, человек ли наркоман - скорее, животное. Да только на лбу у них это не написано, когда встречаешь. Я вот понятия не имею, как выглядят живые наркоманы я тебе покажу, и ты их через 10 минут будешь "на раз" выщелкивать.любая продавщица, кондуктор, да любой человек с людьми работающий, их определяет еще до того, как они рот откроют. почему я - нормальный человек, должна БОЯТЬСЯ кого-то там, бояться ходить ночью, да что ночью - вечером по городу, про парки я вообще молчу, почему я, нормальная женщина, должна параноидально бояться заходить в подъезд с другими людьми ,а я реально боюсь. почему?да потому-что они есть, их до хрена, и их никто не отстреливает, и у нас такое гуманное общество, вот он - вор и наркоман, он телефоны отбирают, и все об этом в курсе, и милиция и так далее, но ведь - оп-па, он, оказывается - человек!! у него, быдла, есть права, и , правозащитники, которых в подъездах ни разу не грабили, и чтобы его посадить - 1 телефона мало, НЕТ, надо их много доказать, и они плюют нам в лицо, хамят кондукторам, и, по сути, являются доминирующим классом, не по численноста, но по силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я тебе покажу, и ты их через 10 минут будешь "на раз" выщелкивать. хотелось бы научиться. Я просто очень ненаблюдательна, что ли. Иногда иду, и даже на знакомых внимания не обращаю, не приглядываюсь к людям. да потому-что они есть, их до хрена, и их никто не отстреливает, и у нас такое гуманное общество чисто по-человечески всем хотелось бы, чтоб отстреливали. Но де-юре, сама понимаешь, это невозможно. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 хотелось бы научиться. Я просто очень ненаблюдательна, что ли. Иногда иду, и даже на знакомых внимания не обращаю, не приглядываюсь к людям. чисто по-человечески всем хотелось бы, чтоб отстреливали. Но де-юре, сама понимаешь, это невозможно. ((( чего так??око-за окоубил человека - умри самза наркоторговлю - смертная казньотменить "для личного употребления" - вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 око-за окоубил человека - умри сам Оляяяяя... я тя умоляю. Кто будет решать, за что можно убивать, за что нет, и где есть эта грань, за которой начинается самозащита и прочее? А то, что ты говоришь, джунгли и есть. Убить одного гада - легче не станет... особенно, если ты потом будешь сидеть на тех же нарах, где должен был сидеть он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 по остальным пунктам возражеий нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 по остальным пунктам возражеий нет? По каким именно? По этим: убил человека - умри самза наркоторговлю - смертная казньотменить "для личного употребления" - вуаля Мне не совсем понятно, к чему ты призываешь - к абсолютной свободе действий гражданина, отстаивая за ним право на выбор в исполнении/игнорировании действующего законодательства в зависимости от согласия-несогласия с ним? Многое отразить по этому вопросу не позволит мне формат темы, но перспектива весьма интересная намечается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Что вы спорите, если само оборона это обосновано, тут инстинкты или ты или тебя.... Так что если даже и найдут, мужика может и повезет условно дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Услоффку дадут и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти