Nimfa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Текст песни Не Жалей О Них И льют ручьем соленые теплые слезы. Колотит дождь по стеклу, пылится фикус в углу – не поливают... Как ломка крутит тоска, скулит и бьет по вискам, Обида точит, как моль, и эта боль, эта боль! И вот уже алкоголь не помогает. В квартире жарко, и в чашке одна заварка, И вместо глаз два пятна, ногами путь до окна отутюжен. На грабли в тысячный раз, очередной ловелас, и год насмарку Куда уж хуже? Но все же, но все же он нужен! Припев: Отпускай, не жалей о них, и на место одного будет сто других. Не жалей о них, каждый сам найдет свой рай, Отпускай, не жалей о них, и на место одного будет сто других. Не жалей о них, каждый сам найдет свой рай. Мобильный молчит, сосед во сне кричит А под окном кто-то пьет и песни Цоя орет ногами в луже. Он не уходит, торчит и торчит, а дождь по крышам стучит и стучит... Весь мир снаружи под этим душем. Опять разбита, нет аппетита, Недалеко до гастрита - в микроволнах пластмассовый ужин. На грабли в тысячный раз, очередной пидарас, и год насмарку. Куда уж хуже? Но все же, но все же он нужен! Муха_-_Не_жалей_о_них_(radio_edit)doobi.ru.mp3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Возможно не стоит сильно затягивать с переживанием жалости к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Да неее..это не связано с переживанием личной жизни :-) Как раз наоборот, в личной жизни все очень даже хорошо! Просто песня клевая, мотив, да и музыка зажигательная! :girl_in_love: У меня такое часто бывает, услышала песню и могу слушать ее подряд целый день Изменено 4 июля, 2010 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Да неее..это не связано с переживанием личной жизни :-)Ну я и не говорил, что это напрямую связано с Вашей нынешней жизненой ситуацией Давайте порассуждаем. Песня - музыка + слова Вас чем то "ацепили", смысловую нагрузку песни Вы не игнорируете (иначе бы не привели здесь её текст). Что это означает? Скорее всего то, что и музыка и слова имеют созвучие внутренему состоянию и мироощущению (которые пусть и не постоянно но в какой то момент присутствуют), отражают их. Что бы проверить это, достаточно внимательно присмотреться и прислушаться к своему душевному фону и мыслям заполняющими при прослушивании песни в очередной раз. Разные произведения позволяют нам проинкунуться различными чувствами по отношению к себе, в этом нет ничего "этакого", очередной акт по потреблению эмоций, ничем не отличающийся от похода в кино например. Стоит только пристально посмотреть на себя в момент "процедуры", как механичность данного действия (переживания эмоций) пропадает. Изменено 4 июля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Текст песни Не Жалей О Них И льют ручьем соленые теплые слезы.\\\Куда уж хуже? Но все же, но все же он нужен! Ты Цоя слушать не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 цой еще туда-сюда.. а вот дельфин... ни одной песни с малейшим намеком на возможность выжить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 toshe,ты меня щас провоцируешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Прослушал. С настроением не совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 зашел на сцайт гр.Муха, прослушал 7-8 треков.муфло муфлыжное. toshe,ты меня щас провоцируешь, да? нет.не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а вот дельфин... ни одной песни с малейшим намеком на возможность выжить.. И правильно. Мы все умрем. "Полюбому" http-~~-//www.youtube.com/watch?v=PQ5KBmRBccc Топикстартеру: не зацепило. Наверное песня хорошая, но... А вообще бывает. Я даже как-то диск писал себе "Хороший и грустный" и т.п... Там, упоминаемого здесь Дельфина много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 блин, у меня есть один пунктик. я уже больше десяти лет не могу найти пестнь одну рОковою. в ранней юности видел клип.сюжет прост: ретроспектива человеческой жизни от могилы до рождения. ну, в америкосовских пейзажах и представлениях. в течение клипа на экране появляется дерево, на котором отмечается рост человека белым мелом. в конце клипа к этому дереву подходит дед с пацаненком. последний кадр - это гребаное дерево. песня до того въелась, что если не найду ее, придеся досочинить что не помню и пересочинить.убью, короче, когда поймаю.помогите, а? ну должен же быть хоть кто-то, кто видел это. пестня-то чудо как хороша. и я даже где-то разок слышал ее за время поисков. но мимолетно, не заловил.з.ы. from grave to cradle - не ловится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 "Видеоряд" ничего не напомнил к сожалению Песня импортная? наша? Из ассоциаций только из альбомов Гринписа.. там что-то про "года" было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я даже как-то диск писал себе "Хороший и грустный" и т.п... Там, упоминаемого здесь Дельфина много. дельфин ужасен, имхо.. из всей его жути могу слушать только "осень".. "Видеоряд" ничего не напомнил к сожалению Песня импортная? наша? импоротная. 93-95 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Канешна бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Мне вот очень нравится. Лет 10 точно, а то и больше http://www.youtube.com/watch?v=hkTa9SpvJ9U&feature=youtu.be p.s. все-таки путаюсь, как с ютуба вставить видео нормально Design_Nick: все правильно было - только ссылка какая-то недоделанная. Не на само видео была. Исправил Изменено 5 июля, 2010 пользователем Design_Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну я и не говорил, что это напрямую связано с Вашей нынешней жизненой ситуацией Давайте порассуждаем. Песня - музыка + слова Вас чем то "ацепили", смысловую нагрузку песни Вы не игнорируете (иначе бы не привели здесь её текст). Что это означает? Скорее всего то, что и музыка и слова имеют созвучие внутренему состоянию и мироощущению (которые пусть и не постоянно но в какой то момент присутствуют), отражают их. Что бы проверить это, достаточно внимательно присмотреться и прислушаться к своему душевному фону и мыслям заполняющими при прослушивании песни в очередной раз. Разные произведения позволяют нам проинкунуться различными чувствами по отношению к себе, в этом нет ничего "этакого", очередной акт по потреблению эмоций, ничем не отличающийся от похода в кино например. Стоит только пристально посмотреть на себя в момент "процедуры", как механичность данного действия (переживания эмоций) пропадает. НЕ совсем так, позвольте поясню: эту песню я услышала на нашем радио, слушала бывало ее там когда ехала в машине, а тут оказалась дома, услышала песню стало интересно о чем же все таки она поет, вот и скачала в слова, так как мне было сложно разобрать весь текст и дабы заинтересовавшиеся одноклубники его не искали приложила :-) Мне вот очень нравится. Лет 10 точно, а то и больше http-~~-//youtu.be/hkTa9SpvJ9U p.s. все-таки путаюсь, как с ютуба вставить видео нормально вот и я ....хотела но не смогла :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 блин, у меня есть один пунктик. я уже больше десяти лет не могу найти пестнь одну рОковою. в ранней юности видел клип.сюжет прост: ретроспектива человеческой жизни от могилы до рождения. ну, в америкосовских пейзажах и представлениях. в течение клипа на экране появляется дерево, на котором отмечается рост человека белым мелом. в конце клипа к этому дереву подходит дед с пацаненком. последний кадр - это гребаное дерево. песня до того въелась, что если не найду ее, придеся досочинить что не помню и пересочинить.убью, короче, когда поймаю.помогите, а? ну должен же быть хоть кто-то, кто видел это. пестня-то чудо как хороша. и я даже где-то разок слышал ее за время поисков. но мимолетно, не заловил.з.ы. from grave to cradle - не ловится был подобный сюжет у енигмыно тебе ведь не это надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 в расширенной форме жмешь "медиа" и кидаешь туда свою ссылку, жмешь добавть и получается вот так: http://www.youtube.com/watch?v=hkTa9SpvJ9U&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 в расширенной форме жмешь "медиа" и кидаешь туда свою ссылку, жмешь добавть и получается вот так:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=hkTa9SpvJ9U&feature=youtu.be Спасибо большое! Буду использовать :-) был подобный сюжет у енигмыно тебе ведь не это надо Энигма...вот их музыка тоже цепляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Энигма...вот их музыка тоже цепляет! Не ИХ, а ЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вот и я ....хотела но не смогла :-) в расширенной форме жмешь "медиа" Можно и в быстром ответе Читайте мануал, уважаемые форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вот эту гонял примерно неделю. Очень нравится. Ну ДС, и Кнопфлер в частности - молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 был подобный сюжет у енигмыно тебе ведь не это надо при всем желании не смогу назвать энигмо американской рокгруппой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Вот когда-то понравилось http://www.youtube.com/watch?v=wxGrBG-RGAk Изменено 6 июля, 2010 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Изменено 7 июля, 2010 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти