Nimfa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Текст песни Не Жалей О Них И льют ручьем соленые теплые слезы. Колотит дождь по стеклу, пылится фикус в углу – не поливают... Как ломка крутит тоска, скулит и бьет по вискам, Обида точит, как моль, и эта боль, эта боль! И вот уже алкоголь не помогает. В квартире жарко, и в чашке одна заварка, И вместо глаз два пятна, ногами путь до окна отутюжен. На грабли в тысячный раз, очередной ловелас, и год насмарку Куда уж хуже? Но все же, но все же он нужен! Припев: Отпускай, не жалей о них, и на место одного будет сто других. Не жалей о них, каждый сам найдет свой рай, Отпускай, не жалей о них, и на место одного будет сто других. Не жалей о них, каждый сам найдет свой рай. Мобильный молчит, сосед во сне кричит А под окном кто-то пьет и песни Цоя орет ногами в луже. Он не уходит, торчит и торчит, а дождь по крышам стучит и стучит... Весь мир снаружи под этим душем. Опять разбита, нет аппетита, Недалеко до гастрита - в микроволнах пластмассовый ужин. На грабли в тысячный раз, очередной пидарас, и год насмарку. Куда уж хуже? Но все же, но все же он нужен! Муха_-_Не_жалей_о_них_(radio_edit)doobi.ru.mp3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) уже) Кэп, ты не прав. Она про любовь.-) зы. у меня только картинки на текст теперь не ложатся. Изменено 30 июня, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кэп, ты не прав. Она про любовь.-) зы. у меня только картинки на текст теперь не ложатся. да есть такое делобыл вариант более подходящий, с бомжами, но я не стал постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) нашла. насколько меняется восприятие песни (смысла вложенного в неё), от иллюстрации... Изменено 30 июня, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) El Pueblo Unidoрусский (совецкий) вариант не нашел зато нашел еще один вариантНавело твоим постом, опять слушал несколько дней Lennon! Marley! Che Guevara!... http-~~-//www.youtube.com/watch?v=TPbjq02ASn4 Изменено 30 июня, 2011 пользователем serYozik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 есть любители транса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 есть любители транса? Ога есть.Только я начинающий))).В основном слушаю Армина и Тиесто.Сегодня скачал Фонаря.Армин вдохновляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Новое вроде как. от потапа и насти. позитивчик. "Мы отменяем конец света" http://www.youtube.com/watch?v=qqUrBgbtz34&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=fktYsKqTWiM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ога есть.Только я начинающий))).В основном слушаю Армина и Тиесто.Сегодня скачал Фонаря.Армин вдохновляет! послушай above & beyond. желательно сэты, а не трэки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 послушай above & beyond. желательно сэты, а не трэки! Оке попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 послушай above & beyond. желательно сэты, а не трэки! http://tranceonly.ru/trance-dj/above-and-beyondОно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 http://tranceonly.ru/trance-dj/above-and-beyondОно??? вобще в точку попал!!!!!!!!!!я всегда здесь всё беру! маркус шульц тоже вдохновляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вобще в точку попал!!!!!!!!!!я всегда здесь всё беру! маркус шульц тоже вдохновляет! Ога и Фонарь делает вещи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 послушайте Андрея сеамана, Спартака я уже тут упомниал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо извлекателям скелетов, второй день в голове звучит :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо извлекателям скелетов, второй день в голове звучит :smile3:))) вот ведь даже прослушивать не стала, а уверена, что от одного напоминания засядет в голове на денек-другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ))) вот ведь даже прослушивать не стала, а уверена, что от одного напоминания засядет в голове на денек-другой... Дык и у меня засела после прочтённой фразы из прошлого "ночь и тишина, данная навек..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=kNuFauSySd4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gXxXRSfDTMg&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Замечаю нездоровые тенденции на КК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Замечаю нездоровые тенденции на КК... какая ты сегодня загадочная Изменено 14 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 какая ты сегодня загадочная привет, дорогая, скучала. Я нифига не загадочная, я клип твой включила. В ветках по соседству опять депки по парам. Шо творицца!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Привет Тебя с днём Мед.работника поздравили? Я настоятельно просилажара на СС влияет..вот токо не пойму плохо иль хорошо.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти