Nimfa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Текст песни Не Жалей О Них И льют ручьем соленые теплые слезы. Колотит дождь по стеклу, пылится фикус в углу – не поливают... Как ломка крутит тоска, скулит и бьет по вискам, Обида точит, как моль, и эта боль, эта боль! И вот уже алкоголь не помогает. В квартире жарко, и в чашке одна заварка, И вместо глаз два пятна, ногами путь до окна отутюжен. На грабли в тысячный раз, очередной ловелас, и год насмарку Куда уж хуже? Но все же, но все же он нужен! Припев: Отпускай, не жалей о них, и на место одного будет сто других. Не жалей о них, каждый сам найдет свой рай, Отпускай, не жалей о них, и на место одного будет сто других. Не жалей о них, каждый сам найдет свой рай. Мобильный молчит, сосед во сне кричит А под окном кто-то пьет и песни Цоя орет ногами в луже. Он не уходит, торчит и торчит, а дождь по крышам стучит и стучит... Весь мир снаружи под этим душем. Опять разбита, нет аппетита, Недалеко до гастрита - в микроволнах пластмассовый ужин. На грабли в тысячный раз, очередной пидарас, и год насмарку. Куда уж хуже? Но все же, но все же он нужен! Муха_-_Не_жалей_о_них_(radio_edit)doobi.ru.mp3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 лишь Клико понимает Вадимкуреспект тебе,добрая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 идеальный подбор сочетания простых электронных звукови видеоряд убийственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) А мне из последних понравилась:Aha (Morten Harket)Подумалось, что как будто проигрыш им написал кто то из наших: Чайф, Серьга, Шавчук или Цой.Настолько стандартно банально русскороково Чайфовскую "Не спеши" можно с этой прямо по фразам миксовать, и будет одна мелодия. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=6ROld88jXyU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 лишь Клико понимает Вадимкуреспект тебе,добрая девушка! тебе респект... песенка в машину поселилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чем то зацепила, эта малобюджетка. И вроде операторская работа гуано и режиссерская не далеко ушла, да и голос не столь "чистый" как я люблю, но вот что то цепануло. Три раза уже слушал и даже скачал. http://www.youtube.com/watch?v=OOGOMm2NkDg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот уж от кого не ожидал!!!порадовал Вадимку!сам ты малобюджеткатебе этого бюджета на некислый промежуток времени легко б хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Город влюблённых Анна Герман - Miasto zakochanych…: http://youtu.be/czQzS0m8qTQ Весь день сегодня слушала, такое спокойствие от этой песни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) А я последнее время на Евгения Дятлова "подсел" (тот кто в сериале "Улицы разбитых фонарей" снимался и с Арбениной в "Две звезды" пел) накачал романсы, песни из кинофильмов и песни военных лет в его исполнении и гоняю это везде. И в авто, и дома, и на работе. Изменено 10 октября, 2014 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 "Не для меня" он шикарно исполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот уж от кого не ожидал!!!порадовал Вадимку! Ээээ, я произвожу впечатление "обыватель"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 "Не для меня" он шикарно исполняетС Пелагеюшкой конкурировать не возможно. Увы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Асуныч,нет, они по разному поют, он всё же по мужски исполняет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Асуныч,нет, они по разному поют, он всё же по мужски исполняетСогласен, но стандартом "мужского" исполнения, лично для меня стал все же Юрий Щербаков http://www.youtube.com/watch?v=YYXLH-kb_LA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На вкус и цвет...мне больше в исполнении Дятлова нравится, акапельно и с чувством, будоражитЕвгений Дятлов и Диана Арбенина "Не для меня": 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На вкус и цвет...мне больше в исполнении Дятлова нравится, акапельно и с чувством, будоражитЕвгений Дятлов и Диана Арбенина "Не для меня": Ок, слушаю. Кидай ещё чего на свой вкус. Спать что то не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 При всем уважении к Арбениной, но в этой песне она лишняя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот супер: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нiч яка мiсячна В бой идут одни старики: http://youtu.be/LOm_8nQ75qIЭта же песня в исполнении Дятлова, мне оба варианта каждый по своему нравятсяЕвгений Дятлов - Нiч яка мiсячна.wmv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А ведь раньше эту песню Митяев по-другому пел, гораздо сильнее, чем сейчас (я уж не говорю про пародию Безрукова, при всем к нему уважении) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А ведь раньше эту песню Митяев по-другому пел, гораздо сильнее, чем сейчас (я уж не говорю про пародию Безрукова, при всем к нему уважении) Спасибо, продолжай )))Я сейчас не честно поступлю, я уже это произведение выкладывал. Но это самое-самое, из последних. Хоть и 2010 года выпуска. http://www.youtube.com/watch?v=2ByuaSC2v34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо, продолжай )))Что-то давно я Ковалёва вместе с Григорьевым не слышал. Вот и на последней Груше Ковалев был один... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Ну вот вспомнил Грушу... и понеслось выложу тут одну из любимых... и спать Изменено 10 октября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти