Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где отдохнуть на озере не далеко от Челябинска?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Где можно отдохнуть на озере не далеко от Челябинска с девушкой?

Критерии: - чистая вода, тихий ухоженный пляж (пусть даже платный), расстояние в пределах 50 км от города, удобный проезд. Делимся опытом!

Изменено пользователем AlexC

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Шеломенцево, около Еткуля. Вода прелесть и с маленьким хорошо заходить вводу, со стороны деревни вьезд

пипец, я все понял, ага. с какой деревни? я около Еткуля был 3 раза в жизни вообще.

пипец, я все понял, ага. с какой деревни? я около Еткуля был 3 раза в жизни вообще.

ну там одна деревня поселок Шеломенцево называется, на берегу стоит. Рядом база отдыха Горизонт.

http://reki-ozera.ru/rybalka_v_chelyabinskoy_obl/ozera/109448-peschanoe-shelomencevo.html

Когда-то, давно, отличное озеро для отдыха с детьми было - Акакуль.

Дно песочек, и от берега идешь-идешь, и все по.. по пояс вобщем.

Водичка прогревается, итд.

Но давно там не был. Очень давно.

• Плюс 1

Миха:

Перед еткулем налево дальше по указателям, не промажешь.

Если что звони, телефон все тот же.

• Плюс 1

Сам был в прошедшие выходные на Кум-Куле. База "Деревня Чайкино". Недорого и нормально. Понравилось. Мажорам вход запрещен ;)

ПС. Сайт у них "ниочем".

солёный он

оч. соленый

но грязь лечебная, 

Когда-то, давно, отличное озеро для отдыха с детьми было - Акакуль.

Дно песочек, и от берега идешь-идешь, и все по.. по пояс вобщем.

Водичка прогревается, итд.

Но давно там не был. Очень давно.

+1, в 9 классе к сестренкам в лагерь туда ездил с дядей, вода очень чистая и теплая

правда на диком пляже были, вход в воду не оч. удачный был, камни камни камни, и как сейчас помню комаров не было вообще, я удивился, но мухи звери, поранил ногу о камни, так ощущение было что мясо вырывали на месте травмы

акакуль и сейчас достойнешее озеро.. только свободных подъездов осталось мало. там линь есть))

Порекламирую.

ПРИГЛАШАЕМ НА ОТДЫХ

на базу отдыха «Калдинка» База отдыха расположена на озере Калды в Сосновском районе Челябинской области, в 30-40 минутах езды от Челябинска. Вода в озере чистая и прозрачная, песочный пляж, вокруг красивый березовый лес. Летом местные пейзажи радуют глаз яркими зелеными красками и чистотой, неиспорченной природы. Грибы и ягоды, рыбалка! Уникальная энергетика озера и хрустальный воздух позволят Вам восстановить силу и обрести энергию и красоту!!! Стоимость проживания в домике 350 - 450 рублей за человека в сутки. Обращайтесь по телефону 8 904 97 22 099

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...