KEPESH Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Меня забанят, наверное... Но пне *ЦЕНЗУРА* Монорожка в курсе...э А причём здесь она? Она не причём.. Я просто нетрезв....... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ден вообще красавчеГГГ!!Усе вери велл))) уважуха=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 "Туман" и "Пора домой" на "автомобильном" диске записаны, напоминают о службе. А всё остальное не слушаю-не люблю мат в творчестве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Опять сегодня с похмела Сейчас опять жизнь не мила, Опять сегодня кругом голова. Опять ко мне придут друзья, Опять им отказать нельзя, Опять сегодня будет водка и трава. Опять сегодня,опять сегодня, Опять сегодня будет так же как вчера-ааа! Опять сегодня, опять сегодня, Опять сегодня будем квасить до утра-ааа! (с) Сектор Газа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не только мат у Хоя и Сектора...еще и Лирика... пожалуй моя любимая песня в его творчестве: http://www.youtube.com/watch?v=IOW1Z2wuXLs&feature=related 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) у меня всегда в голове не укладывалось сочетание потрясающих аранжировок и текстов, которые легко слушались только после 100гр P.S. всегда был поклонником СГ... если не громко P.S.2. любимые - "Туман" и "Пора домой"... Изменено 4 июля, 2010 пользователем SystemNIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Бог ты мой, и тут я засветилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Бог ты мой, и тут я засветилась Извини, Аня, я вчера какой-то нетрезвый, наверное, был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сектор Газа любимая из любимых групп!) Юра Хой с Нами навсегда, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 в осле недавно фиьм нашел документальный, я даже и не знал, хотя подозревал конечно, думал просто водка сгубила, ан нет оказался героин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Тоже нравится СГ. В машине диск в коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я на нем выросла. Еще на Асмолове, Граненом и местами на Шуре Каретном. Сектор когда-то знала почти весь. Наизусть. Песен 20 играла на гитаре... Эххх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я на нем выросла. Еще на Асмолове, Граненом и местами на Шуре Каретном. Сектор когда-то знала почти весь. Наизусть. Песен 20 играла на гитаре... Эххх..... Матюки запикивала или все было по взрослому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 в осле недавно фиьм нашел документальный,я даже и не знал, хотя подозревал конечно, думал просто водка сгубила, ан нет оказался героин.... об нем их 3) Матюки запикивала или все было по взрослому? по взрослому, папа порол меня так, кассету нашел "пятый наш альбом", но ничего-ничего.а когда какая нить цензура в моей жизни случаетс\ ,автоматом в голове крутится "Но мы пройдем опасный путь через туман".да не по женски, да и вообще, бла бла бла, да по фиг.Юра! Мы тебя любим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Матюки запикивала или все было по взрослому? Папа водитель профессиональный)))) Был.А на моей старенькой ноте дома запикивалки не было. В кассетном мафоне ГАЗа, РАФа и других техничек, где я проводила лето, тоже. Так что можешь начинать говорить "Эх, Малыш-Малыш"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Вообще лучшая группа!!! Спасибо Хою!!! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Из подобных групп внимание заслуживает сектор и ленинград. Вроде и мат, и грубость, но все как-то в тему что-ли... У других так не получалось... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Из подобных групп внимание заслуживает сектор и ленинград.Вроде и мат, и грубость, но все как-то в тему что-ли...У других так не получалось...ИМХО Вообще в тему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Та-а-а...Детство...Потом универ, песни напротив деканата. =)))Лирика, 30 лет, Туман, Life, Песенка, Твой звонок. Папа водитель профессиональный)))) Был.А на моей старенькой ноте дома запикивалки не было. В кассетном мафоне ГАЗа, РАФа и других техничек, где я проводила лето, тоже. Так что можешь начинать говорить "Эх, Малыш-Малыш"))))) Помнится записывали мне кассету: с СГ, Би-2 и чего-то там ещё... С комментариями. =))) До сих пор где-то лежит и греет душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Снова переслушлал эти клипы!!! просто Тема! Кто предложит лучше,тоже хорошо! Та-а-а...Детство...Потом универ, песни напротив деканата. =)))Лирика, 30 лет, Туман, Life, Песенка, Твой звонок. Помнится записывали мне кассету: с СГ, Би-2 и чего-то там ещё... С комментариями. =))) До сих пор где-то лежит и греет душу. Его песни всегда в минутку одиночества или душевного расстройства согреет сердце и поднимет настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Еще тему послуша (Рома Жиган Люберцы)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А еще был Александр Лаэртский, Гражданская оборона тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А еще был Александр Лаэртский, Гражданская оборона тоже Игорь Федорович царствие небесное ему...эх пойду писярик накачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти