Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Карьер Лазурный

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Стучать по клаве сил уже нет-только приехали. Короче клево побесились, пообщались :clapping:

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Товарищи! В субботу великий яндекс обещает +36! О_о Давайте соберемся и газанем что есть мочи отмокать в приятной водичке!
  • Плюс 1

Товарищи! В субботу великий яндекс обещает +36! О_о Давайте соберемся и газанем что есть мочи отмокать в приятной водичке!

:friends:ни вапрос

будем, не переживай:yes:

В воскресенье поедем.

Хотелось бы со старой кампание!!! Ну вы понимаете меня да, Виталики, Монорожка, Азазелла, и т.д

С меня же шашлык!

В воскресенье поедем.

Хотелось бы со старой кампание!!! Ну вы понимаете меня да, Виталики, Монорожка, Азазелла, и т.д

С меня же шашлык!

Их много было? :scratch:

Ну точно ККшко.

Ты собираешь?

Кстати предлагаю на второй карьер. Все же там зрелище бывает... боевики...прямо таки

Изменено пользователем особь

Ну точно ККшко.

Коль, я далеко не поеду в любом случае. Плохо себя чувствую и нет настроения ехать надолго.. Не обижайся :pardon:

Мы за любой кипиш!!!

Кстати предлагаю на второй карьер. Все же там зрелище бывает... боевики...прямо таки

мне он тоже понравился, но по другим причинам (не поверишь!) - тем, что более уединённый, уютный какой-то что ли)))) Эпизод с боями на булавах в расчёт не беру)))

И в субботу и воскресенье предлагаю ехать,жара будет аццкая! Завтра давайте соберемся в 12.00 на курганском посту дпс и алга...на второй карьер.

И в субботу и воскресенье предлагаю ехать,жара будет аццкая! Завтра давайте соберемся в 12.00 на курганском посту дпс и алга...на второй карьер.

так то да, но точно буду знать ток вечером

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...