Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стучать по клаве сил уже нет-только приехали. Короче клево побесились, пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Товарищи! В субботу великий яндекс обещает +36! О_о Давайте соберемся и газанем что есть мочи отмокать в приятной водичке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomson Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Давайте соберемся и газанем что есть мочи отмокать в приятной водичке! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Товарищи! В субботу великий яндекс обещает +36! О_о Давайте соберемся и газанем что есть мочи отмокать в приятной водичке! ни вапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 бум большой штурмовать, или на маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если топить меня не будете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А...э...не выяснилось, кто там где утонул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А че кто то всплыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если топить меня не будете..... будем, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 будем, не переживай Тогда точно поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тожи хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 будем, не переживай В воскресенье поедем.Хотелось бы со старой кампание!!! Ну вы понимаете меня да, Виталики, Монорожка, Азазелла, и т.дС меня же шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В воскресенье поедем.Хотелось бы со старой кампание!!! Ну вы понимаете меня да, Виталики, Монорожка, Азазелла, и т.дС меня же шашлык! Их много было? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тогда точно поеду! Ну точно ККшко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Ну точно ККшко. Ты собираешь?Кстати предлагаю на второй карьер. Все же там зрелище бывает... боевики...прямо таки Изменено 30 июля, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну точно ККшко. Коль, я далеко не поеду в любом случае. Плохо себя чувствую и нет настроения ехать надолго.. Не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хотелось бы со старой кампание!!! Ну вы понимаете меня да, Виталики, Монорожка, Азазелла, и т.дМы за любой кипиш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати предлагаю на второй карьер. Все же там зрелище бывает... боевики...прямо таки мне он тоже понравился, но по другим причинам (не поверишь!) - тем, что более уединённый, уютный какой-то что ли)))) Эпизод с боями на булавах в расчёт не беру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 одобрям-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 То есть едем в вс, не в сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 То есть едем в вс, не в сб? можно и субботу и воскресенье, в принцыпе все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И в субботу и воскресенье предлагаю ехать,жара будет аццкая! Завтра давайте соберемся в 12.00 на курганском посту дпс и алга...на второй карьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И в субботу и воскресенье предлагаю ехать,жара будет аццкая! Завтра давайте соберемся в 12.00 на курганском посту дпс и алга...на второй карьер. так то да, но точно буду знать ток вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Виталя цинкани мне вечером че да как...я поеду 100пудофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Виталя цинкани мне вечером че да как...я поеду 100пудофф. добре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сафронов вроде тоже хотел поехать, Виталь если что отпиши во сколько и где собиратесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти