Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стучать по клаве сил уже нет-только приехали. Короче клево побесились, пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вчера вечером на карьере молодой человек утонул 23 лет... По словам очевидцев не пьяный вроде был... Ныряния ничего не дали... Видимо скоро всплывет... Ужос блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вчера вечером на карьере молодой человек утонул 23 лет... По словам очевидцев не пьяный вроде был... Ныряния ничего не дали... Видимо скоро всплывет... Ужос блин На каком карьере? Мы были на втором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не знаю точно, на большом вроде... Карьер так то один - они соединяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вот.. Взяли и веселую тему сделали грустной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Какие фотки здоровские. Нам надо срочно расти, чтобы опять стать выезными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Какие фотки здоровские.Нам надо срочно расти, чтобы опять стать выезными Женя можно же и с лялькам, все же не на край земли ездим...Я ведь всегда с ребенком, а он не лежит в люльке а бегает везде, падает, в воду забегает.В прошлый раз да же чуть не утонул, в одежде за ним прыгала.Так что не придуывай себе проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Женя можно же и с лялькам, все же не на край земли ездим...Я ведь всегда с ребенком, а он не лежит в люльке а бегает везде, падает, в воду забегает.В прошлый раз да же чуть не утонул, в одежде за ним прыгала.Так что не придуывай себе проблем. Мы еще савсем малявки. Надо хотя бы до месяца дорасти. Страшно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мы еще савсем малявки. Надо хотя бы до месяца дорасти. Страшно пока. Чего страшно то? У Аты-Баты спроси как они ездили, еще месяца не было. А у тебя это уже не первый.Да и лето проходит. Страшно будет когда холод собачий настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У Аты-Баты спроси как они ездили, Кто такие Аты-Баты?Не хочу зимууууууууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кто такие Аты-Баты?Не хочу зимууууууууууу. Абатты это С жиповодеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Абатты это С жиповодеками Ну я так и подумала.Не, я так не могу. Это Юлька рисковая мама. Надо с нее пример брать :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Шеф, все пропало ©. администрация показала, что гоблины вправе требовать денюжку за проезд к водоему. они взяли берег в аренду у района. но как бэ размер участка который они взяли в аренду - необходимо уточнить в архитектуре. и вообще, они как бэ должны построить магазин+кафе+туалеты+переодевалки+стоянку для авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Шеф, все пропало ©. администрация показала, что гоблины вправе требовать денюжку за проезд к водоему.они взяли берег в аренду у района.но как бэ размер участка который они взяли в аренду - необходимо уточнить в архитектуре.и вообще, они как бэ должны построить магазин+кафе+туалеты+переодевалки+стоянку для авто. Так же должны быть лежаки и питьевая вода.В случае предоставления вышесказанного возможны "поборы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 тоесть пока можно посылать их лесом все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 на данный момент поборы за то что вы на машине хотите проехать к кромке воды. а лежаки и питьевая вода это опционально , получается. надо брать договор между гоблинами и администрацией, брать план-схему и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) на данный момент поборы за то что вы на машине хотите проехать к кромке воды.а лежаки и питьевая вода это опционально , получается. надо брать договор между гоблинами и администрацией, брать план-схему и смотреть. Можно наверно поступить так:Съездить сфотографировать место карьера, столбы, вокруг по периметру перекопыВзять копии документов на основании чего они берут деньги, договор оренды (сфоткать их на кройняк)И написать в блог Путина. И ждать ответа... Изменено 26 июля, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 И ждать ответа......как соловей лета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ...как соловей лета.... эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 эт точно Ну и сидеть и ныть на форуме ситуации не изменит.Карьер хороший и раставаться с ним нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Жень,да просто Путину до нашего карьера дела нет и не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Карьер хороший и раставаться с ним нет желанияцитирую администрацию : ваш доступ к воде, ни кто не ограничивает.машины оставляйте за периметром и пешком к карьеру. если в Техталоне указан красноармейский район, как место регистрации машины.то пропускают бесплатно.так что, петрович будем брать у тебя твой универсал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 машины оставляйте за периметром и пешком к карьеру. осталось уточнить момент такой: где конкретно проходит периметр.Обычно в таких случаях сначала огораживают, а потом уже свои правила диктуют. А те врата во чистом поле - это прям конфетка просто... Типичная русская картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 осталось уточнить момент такой: где конкретно проходит периметр.Обычно в таких случаях сначала огораживают, а потом уже свои правила диктуют. А те врата во чистом поле - это прям конфетка просто... Типичная русская картинка. надо рядом в поле пути объезда поискать, но рядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) цитирую администрацию : ваш доступ к воде, ни кто не ограничивает.машины оставляйте за периметром и пешком к карьеру.если в Техталоне указан красноармейский район, как место регистрации машины.то пропускают бесплатно.так что, петрович будем брать у тебя твой универсал. Стас, периметра там никакого нет... Ничеж не огорожено... Путей заезда там вагон и маленькая тележка... Благо год сухой, проехать везде можно... Просто нада знать... Вот если огородят весь карьер, в чем очень сумливаюсь, то да, но до такого дело не дойдет думаю... А так видать придется платить, тем кто не из района... Только не предствавляю я там кафе, лежаков и всего прочего... Зимой там нет никого абсолютно, и дорог то толком нет туда... Сожгут нафиг все и разграбят... Хотя за такие деньги, что гоблины стригут можно утром кафе строить, а на ночь разбирать... И это, универсал не дам... Могу поработать Сусаниным... Дороги знаю ВСЕ абсолютно вокруг... :smile3: Изменено 26 июля, 2010 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Стас, периметра там никакого нет... Ничеж не огорожено... Путей заезда там вагон и маленькая тележка... Благо год сухой, проехать везде можно... Просто нада знать... Вот если огородят весь карьер, в чем очень сумливаюсь, то да, но до такого дело не дойдет думаю... А так видать придется платить, тем кто не из района... Только не предствавляю я там кафе, лежаков и всего прочего... Зимой там нет никого абсолютно, и дорог то толком нет туда... Сожгут нафиг все и разграбят... Хотя за такие деньги, что гоблины стригут можно утром кафе строить, а на ночь разбирать... И это, универсал не дам... Могу поработать Сусаниным... Дороги знаю ВСЕ абсолютно вокруг... :smile3: я и говорю, надо тропинки новые накатывать рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти