Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стучать по клаве сил уже нет-только приехали. Короче клево побесились, пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да почему? Одела на него нарукавники или жилет, и пусть плавает )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да почему? Одела на него нарукавники или жилет, и пусть плавает )) Я то его не догоню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я то его не догоню))) Догоним. Вернём Разве ты плохо плаваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а понтон там еще остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а понтон там еще остался? неа, вы его тогда как угнали, так и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 неа, вы его тогда как угнали, так и нету блиннннн! точно. я ж его на металл сдал....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Леха, а помнишь как я с него тогда башкой в ил воткнулся?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ага. во время было. не то, что щас - у кого времени нет, кто в пиндосии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кто в пиндосии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ага. во время было. не то, что щас - у кого времени нет, кто в пиндосии... Сказал Леша, у которого постоянно времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну что, мож скатаемся, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ессс. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да я хоть щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я сейчас щуку фаршированную доготовлю, поем и стартанем. Дуквально часок. ага? едем на дальний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Хорошо Давайте ориентировочно в 3 там Тасёна ещё едет и Аванес часа через 2-3. Аванес не знает, куда ехать - если кто-то в это же время сможет его "подстраховать" - хорошо бы Ага, на дальний, на старое место. Лёш, Назарычу наберёшь? Изменено 22 июля, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я не помню куда ехать? Так что без нас не уезжай. Назар недоступен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 И я, и я, поеду!!!!! С фотооаппаратом!!!Буду снимать как Lexxx будет тебя топить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Нинада меня топить!!! Рыбу плавучую брать? Давайте тогда в 2.30 на посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Едем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Нинада меня топить!!! Рыбу плавучую брать? Давайте тогда в 2.30 на посту? LeXXX: Надо Аня, надо.Мы едим и выезжаем...Женька баламуткаБ все я помню как ехать. Потому сами доедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну как будете стартовать, отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну нам то до поста, сама знаешь, 2 минуты ехать. Если ты сейчас выйдешь, как раз доедешь, пока мы едим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 через 10 минут выходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я в 2 часа за Тасёной и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вы хоть бы фотки выложили бы что ли...студенту на радость, душу согреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти