Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стучать по клаве сил уже нет-только приехали. Короче клево побесились, пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Был там в середине мая примерно один раз.Въезд 200р, мусорки-бочки, лазурная вода и толстые суслики А въезд со всех сторон огорожен? Или как всегда с тылу вход свободный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А въезд со всех сторон огорожен? Или как всегда с тылу вход свободный? был кто, пути подхода остались? надо бы там сезон то открывать уже, никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 был кто, пути подхода остались? Так они про первый, как я поняла, говорят. На "нашем"-то никто не пытался собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Так они про первый, как я поняла, говорят. На "нашем"-то никто не пытался собирать. вот думаю, сгонять чтоль на разведку* Изменено 23 июня, 2012 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Так они про первый, как я поняла, говорят. На "нашем"-то никто не пытался собирать. Может завтра рванем? А то я сегодня не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Может завтра рванем? А то я сегодня не могу. можно и завтра, сегодня тогды поеду поплавок помучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Может завтра рванем? А то я сегодня не могу. Можно. Я сегодня тоже навряд ли туда ) можно и завтра, сегодня тогды поеду поплавок помучаю Вот вы бы и разведали сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Вот вы бы и разведали сегодня поплавок малёха в другую сторону :scratch: да и ехать в одного скучновато, вдрух не проеду Изменено 23 июня, 2012 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 да и ехать в одного скучновато, вдрух не проеду А я одна дорогу боюсь не вспомнить с моим топографическим кретинизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А я одна дорогу боюсь не вспомнить с моим топографическим кретинизмом почему и предлагаю толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Значит, завтра .... если не похолодает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 давай завтра, ни вапрос а то уже июнь заканчивается, а сезон там так и не открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 У меня РЫБА есть. Большая. Только её надувать надо. Типа такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 У меня РЫБА есть. Большая. Только её надувать надо. Типа такой компрессором то не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А есть? обыдэть хочеш да? канеш есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 обыдэть хочеш да? Не, ну у меня нету )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не, ну у меня нету )))) есть, накачаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну так и что, едем? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну так и что, едем? Во сколько? На рыбалку сгонял, теперь можно и на лазурный предлагаю не с самого утра, поспать малёха охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 На рыбалку сгонял, теперь можно и на лазурный предлагаю не с самого утра, поспать малёха охота Я раньше часа не могу) Предлагаю к 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я раньше часа не могу) Предлагаю к 14. вполне, как раз высплюсь и собаку выгуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а кто вообще собирается то? так чтоб соорентироватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мы скоро выдвигатся бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мы скоро выдвигатся бум Решили ж на 3? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти