Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стучать по клаве сил уже нет-только приехали. Короче клево побесились, пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я на велике до голубого карьера гоняю, а после работы через весь город на Лазурный лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кто бы дорогу показал с подругой в прошлый раз искали, в итоге на сычевском карьере остались купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я на велике до голубого карьера гоняю, а после работы через весь город на Лазурный лень))) Я в прошлом году поехал туда на велеке и заблудился...на кладбище.Три круга сделал прежде чем выехал, на меня уже косо смотреть стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 sash_ok, дык поехали, покажу ближнюю дорогу с морга до карьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 sash_ok, дык поехали, покажу ближнюю дорогу с морга до карьера Главное не наоборот... давай съездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Главное не наоборот... давай съездим. нет конечно.мы так называем окончание варненской.я завтра свободен практически с обеда, можно днем тусануть Изменено 26 июля, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я завтра свободен практически с обеда, можно днем тусануть После работы можно заскочить. Я обычно мимо и проезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 sash_ok, Пошли короче в велотему, а то по жопе атата дадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мы туда сейчас выдвигаемся и до вечера...жара в городе такая что хоть из машины не вылезай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мы туда сейчас выдвигаемся и до вечера...жара в городе такая что хоть из машины не вылезай... напишите подробно как туда доехать (на машине), чет найти не могли однин раз))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мы прошлым лето постоянно куда то ездили после работы. то наСмолинский-волейбольный пляж. То на карьер то на миасс. Что, в этом году произошло?На каждого особое приглашение? Мы уже несколько дней каждый вечер на Миассе... сегодня для разнообразия на Смолино скатаемся в 19 часов! Далековат лазурный карьер от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://wikimapia.org/#lat=55.3787203&lon=61.6370773&z=13&l=1&m=b -вот карьер. Как видно из сообщений темы предлагают ехать через Славу к западному берегу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А че вам Сугояк не канает) туда и ехать проще и места больше и оно озеро, а не лужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А че вам Сугояк не канает) туда и ехать проще и места больше и оно озеро, а не лужа. Потому что нам карьер этот нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Лужа не лужа, но из этой лужи сегодня ребенка не вытащить было, да и сами из воды выходили только чтоб на шашлык отвлечься. И народу кроме нас две машины и те далеко стояли...короче накупались сегодня до одури, нет...никакими озерами меня не заманишь....карьер онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вопросик - а в выходные как там с народом? Много? А если от Славы заезжать - там что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вчера не нашла, млин, дорогу на дальний карьер(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Судя по тому. что видел на карте, надо в поселке Слава у клуба уходить налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 какая там еще Слава , хз не видела. Помню что в тот раз где поворот налево , справа было заброшенное здание белого цвета, вчера его не обнаружила, пичалько...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://wikimapia.org/#lat=55.3793055&lon=61.6993046&z=14&l=1&m=b - вот примерно, с левой стороны карьер на углу карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 проще съездить с кем-нибудь еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 проще съездить с кем-нибудь еще раз... Женька, что ж ты не перезвонила. Димка подумал, что ты дорогу нашла(((Мы в вскр собираемся туда. Если что, поехали с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Женька, что ж ты не перезвонила. Димка подумал, что ты дорогу нашла(((Мы в вскр собираемся туда. Если что, поехали с нами. да мне надоело там плутать)), и я поехала на ближний карьер за 200р.) В вс. поехали, мну дочу наконец-то привезут уже!!!! Айда в аську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ребят, дайте пожалуйста ЦУ как именно найти дальний карьер и, ни кто случаем не собирается в эти выхи туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Шарлотка, самое ЦУ это с кем либо один раз доехать, потому как объяснять все равно не объяснишь толком, не тот случай. В воскресенье если погода будет то мы поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти