Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стучать по клаве сил уже нет-только приехали. Короче клево побесились, пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сегодня то кто едет? Возможно с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я с женой поеду на малый карьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сегодня то кто едет?Возможно с вами! я бы после 14 сгонял, тока я дорогу не знаю, нужен штур-ман а лучше штур-вуман зы монорожку не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Сегодня то кто едет?Возможно с вами! МЫдорогу помнишь? я с женой поеду на малый карьер подруливай, машину найдешь?если что, то на телефон(в подписи) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кто еще поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Если Женька поедет, тоже, наверное, приеду. Хотя после вчерашнего сделала вывод - вода Лазурного для питья все-таки не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Если Женька поедет, тоже, наверное, приеду. Хотя после вчерашнего сделала вывод - вода Лазурного для питья все-таки не подходит нече ее пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 нече ее пить ну кто б меня спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кто еще поедет? Мы приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мы приедем До Azazellы не могу дозвонится, едет он нет?просто я раньше двинусь, если что на телефон маячьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Куда едете? На старое место или на мифические заводи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Куда едете? На старое место или на мифические заводи? туда же, где вчера были всё, мы выехали, теперь только на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я бы после 14 сгонял, тока я дорогу не знаю, нужен штур-ман а лучше штур-вуман зы монорожку не предлагать В два на постуили тел 83519095105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 проспал мы там до 7 почти были, позвонил бы, да приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 к вечеру даже ветерок прохладный подул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 к вечеру даже ветерок прохладный подул нормалек, не напугал, зачетно покупались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Дядя Федор на охоте. а незадолго до подсолнухов, был скоростной спуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Видел на посту ЗелёненькийХуиндайчик и вторую машину,паходу ОпельБезСлёзИСопель.Был как всегда под мухой и не за рулём. Лучше б я с вами поехал.Пару часов спустя оказался в такой жёпе,что до сих пор под впечатлением(с автомобилизмом не связано).Врагу не пожелаешь! Изменено 10 августа, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Видел на посту ЗелёненькийХуиндайчик и вторую машину,паходу ОпельБезСлёзИСопель. Не было такого.. По крайней мере одного из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Слезисопель мирно спал во дворе все выходные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Видел на посту ЗелёненькийХуиндайчик и вторую машину,паходу ОпельБезСлёзИСопель.Был как всегда под мухой и не за рулём.Лучше б я с вами поехал.Пару часов спустя оказался в такой жёпе,что до сих пор под впечатлением(с автомобилизмом не связано).Врагу не пожелаешь! Не было такого.. По крайней мере одного из них. вот задокументировано, кто ездил и моя машинка была и всё Слезисопель мирно спал во дворе все выходные.... точняк Изменено 10 августа, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Слезисопель мирно спал во дворе все выходные Верю!Зато Azazello стопудово был! На фотке у вас ДТП просматривается....Срочно оправдайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ДТП оптический обман Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я вот думаю, не сгонять ли на карьерчик купнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти