Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стучать по клаве сил уже нет-только приехали. Короче клево побесились, пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Lazurnoe only! да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Блин, я пролетаю с поездкой. У меня муж, ЦЕНЗУРА, работает завтра. :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вы посля 14 и до вечера? Может подъеду завтра... На том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А про какое оз.Горькое вы говорите? которое в сторону Щучье по Кург. тракту. значит придется одним ехать . на карьер всегда можно. но на полезное горькое очень хочется сгонять с дочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 которое в сторону Щучье по Кург. тракту. значит придется одним ехать . на карьер всегда можно. но на полезное горькое очень хочется сгонять с дочей не знаю, как вы, а мы завтр на Лазурный. И где у нас Обелиск? Забирать тебя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не знаю, как вы, а мы завтр на Лазурный. И где у нас Обелиск? Забирать тебя или нет? Мы на Лазурное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вы посля 14 и до вечера? Может подъеду завтра... На том же месте? Я, Хвосточка и Обелиск выдвигаемся туда ориентировочно в 11-300, будем ждать вас там уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я, Хвосточка и Обелиск выдвигаемся туда ориентировочно в 11-300, будем ждать вас там уже+я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 +я небольшой форсмажор, буду на сычёва примерно в 13-30, жду там LMа, если что я на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 которое в сторону Щучье по Кург. тракту. значит придется одним ехать . на карьер всегда можно. но на полезное горькое очень хочется сгонять с дочей А,знаю.Я родом с тех мест,родители там живут! Приятно слышать что КК тоже туда ездят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А завтра никто не собирается искупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У меня большая просьба-другие озера можно обсудить в соответствующей ветке, такая есть на форуме.SmileJanny, Завтра едем, бери Сафрона и алга! Мы с арой такое место там нашли зашибательское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 мы предварительно на кременкуль. друзья щас рассказывали, новый пляж строят, пока бесплатно. так что хмхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Больше с вами не поеду. Вы миня все обижаете А как Женьки нету, так и заступиться некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У меня большая просьба-другие озера можно обсудить в соответствующей ветке, такая есть на форуме.SmileJanny, Завтра едем, бери Сафрона и алга! Мы с арой такое место там нашли зашибательское! В 14 на посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 SmileJanny, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вы миня все обижаете все?????? ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Кстати Денис, тебе и супруге еще раз респект за шашлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 все?????? ладно. Нуууу.. Ты ж не "все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Кстати Денис, тебе и супруге еще раз респект за шашлы! да на здоровьеНуууу.. Ты ж не "все" не отмазывайся.я все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Денис, солнышко-заечка! Спасибо тебе за доставку, за вкусную курочку (Ксю спасибо ) и за экскурсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 и за бгггя все равно в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Дядя Федор на охоте. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Дядя Федор на охоте. суперрр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ф теме, завтра там тож будем Назарычу с Ксюхой, БОЛЬШОЙ РАХМАД за отличный шашлакуриный шашлык фотки завтра буду кидать, ща не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти