Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стучать по клаве сил уже нет-только приехали. Короче клево побесились, пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В смысле? Женьку возить низя? Низя... Нас с Серегай можно только Димке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Низя... Нас с Серегай можно только Димке... Я тебе это припомню (смайлика нет записывающего ))Я вообще так-то с Алисой думала приехать, а не с другом Но хз, мож еще в Кыштыме отанусь тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Монорожка, Не мори...я по те уже соскучилсо...едем усе на карьер!З.Ы. чета Федора в теме не видать... Изменено 6 августа, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Монорожка, Не мори...я по те уже соскучилсо...едем усе на карьер!З.Ы. чета Федора в теме не видать... А где же директор транспортного цеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Монорожка, Не мори...я по те уже соскучилсо...едем усе на карьер!З.Ы. чета Федора в теме не видать... Потому что он работает как приличный человек в отличие от флудерастов всяких Ага.. Соскучился он.. Один вчера мне тоже много чего наобещал, а сам... даже не утопил Изменено 6 августа, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Потому что он работает как приличный человек в отличие от флудерастов всяких Ага.. Соскучился он.. Один вчера мне тоже много чего наобещал, а сам... даже не утопилога! а мы в носу ковыряемся...Однорогатая! Торжественно обещаю тя завтра утопить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Торжественно обещаю тя завтра утопить! А я тебя тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ога! а мы в носу ковыряемся...Однорогатая! Торжественно обещаю тя завтра утопить! Я прослежу за обещенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Однорогатая! Торжественно обещаю тя завтра утопить! Не хочешь, не поеду.. Что уж ты так сразу.... Я прослежу за обещенным Эта.. Мы с Лешкой того.. Только разговаривали! Честно-честно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мы вроде тоже собираемся. Если зонтик найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мы вроде тоже собираемся. Если зонтик найдем. У Виталика имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Чета я видать седня тяжелый на общение....пойду поработаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Встретила щас Добера. Может, тоже подъедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а вы когда едете? седня или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Поехали завтра. Уп-с, пока писала, Аня уже ответила. Изменено 6 августа, 2010 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В 14.НУЛЬ НУЛЬ НА "КУРГАНСКОМ" ПОСТУ ДПС!опоздавших ждем 10 мин. не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати, Леха вчера оч расстраивался, что его попа не прошла цензуру... я поберег глаза модерова так могу выложить Еду завтра на наше место, выдвигаюсь в 14.00 аналогично, по времени пока незнаю, на крайняк дорогу заю, подскачу, но завтра там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Потому что он работает как приличный человек в отличие от флудерастов всяких приятно конечно что про меня так думаете, но я отдыхаю со среды уже, с тырнетом напряг просто, сеть дуриттак что если что я на телефоне, звоняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот так... Может обсудим все же? Жень. Предлагаю оз. Горькое. Можно и в раб. дни. У меня отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Жень. Предлагаю оз. Горькое. Можно и в раб. дни. У меня отпуск так то можно было бы, но далековата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Жень. Предлагаю оз. Горькое. Можно и в раб. дни. У меня отпуск Я в этой теме не рукойводитель...Тут решает Виталик. Мое дело быть на посту в 14-00.А там куда поедете, да хоть в космос...я за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Жень. Предлагаю оз. Горькое. Можно и в раб. дни. У меня отпуск А про какое оз.Горькое вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я в этой теме не рукойводитель...Тут решает Виталик. Мое дело быть на посту в 14-00.А там куда поедете, да хоть в космос...я за вами фига меня определили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Lazurnoe only! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти