Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стучать по клаве сил уже нет-только приехали. Короче клево побесились, пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Grin, Я тя персонально оповещу заранее телефонама твоего немена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 мне если чаго звони, телефоны в подписи, а там и определимсяна эти выхи скорее всего опять рванем Впервые на экранах ваших мониторов-в стельку трезвыйЧЕБУРЕК.Сам до сих пор в это не верю,но свидетели есть. Всем участникам-мегареспект за кампанию! было, потверждаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 сиську ешь Это семки. голова из воды Там ещё рука с на эти выхи скорее всего опять рванем Жду приглы. Виталя,фотки как всегда супер! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Жду приглы. а не вопрос, поехали канечна ближе к теме со временем определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 О, дажа я раненый попал в кадр... Дядя Федор это не ты там гору форсировал на своей СУПЕР резине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 О, дажа я раненый попал в кадр... Дядя Федор это не ты там гору форсировал на своей СУПЕР резине? я, в дождик в прошлые выходные, даж фотка где то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Молодец! Я вчера первый раз искупался.... Народу почти никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати, Леха вчера оч расстраивался, что его попа не прошла цензуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) ТАК!!! Сегодня пятница...Это говорит о том что начинаются долгожданные выходные. В субботу едем на карьер? Может кто еще что предложет помимо карьера? Так чтоб бесплатно, озеро/карьер хороший, берег хороший, водичка прозрачная, и не очень далеко. Изменено 6 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Еду завтра на наше место, выдвигаюсь в 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Еду завтра на наше место, выдвигаюсь в 14.00 Вот так... Может обсудим все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Еду завтра на наше место, выдвигаюсь в 14.00 плюсадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 особь, дык а че обсуждать-давайте как обычно стыканемся на посту в два часа и грядкой поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 особь, дык а че обсуждать-давайте как обычно стыканемся на посту в два часа и грядкой поедем... спуск очень резкий, смущает меня только этоГоворят радужная форель есть где то карьер хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 спуск очень резкий, смущает меня только этоГоворят радужная форель есть где то карьер хороший это как по тракту ехать с моста спуститься и напрво, его с моста кстати видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 это как по тракту ехать с моста спуститься и напрво, его с моста кстати видно.и он платный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 это как по тракту ехать с моста спуститься и напрво, его с моста кстати видно. Этот карьер называется Песчаный и он платный и спуск там такой же, плюсом там оводы кусачие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Жень, поехали с нами, если не хочешь на своей. Я все равно ж за трезвость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Этот карьер называется Песчаный и он платный и спуск там такой же, плюсом там оводы кусачие. Это он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Жень, поехали с нами, если не хочешь на своей. Я все равно ж за трезвость )) Нет Ань. Я только на своей. Если я еду с БагажОм, то мы можем экстренно поехать домой, а тебя дергать с места мне будет неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Нет Ань. Я только на своей. Если я еду с БагажОм, то мы можем экстренно поехать домой, а тебя дергать с места мне будет неудобно. Не смеши. Что у меня ребенка что ли нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не смеши. Что у меня ребенка что ли нету. Я так не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Оппа....по ходу компания разбивается на два подразделения? Или я чета не вкуриваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Оппа....по ходу компания разбивается на два подразделения? Или я чета не вкуриваю.... Дим не кипиши. Едем все вместе. Аня просто едет с другом я так поняла и она предложила ехать на одной машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Оппа....по ходу компания разбивается на два подразделения? Или я чета не вкуриваю.... В смысле? Женьку возить низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти