Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стучать по клаве сил уже нет-только приехали. Короче клево побесились, пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Паходу ани уже тама.... мы уже даж вернулись, накупались до ..... ну вобщем накупались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Шир N55°22.443'Дол N61°37.744'Этот карьер как называется?Чудесное место для отдыха, правда тоже с цепочкой на въезде, но с нормльным объездом. вот где мы были, если не ошибаюсьN55.387741N61.635532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 завтра во скок выдвигаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Обозначьте берег для купания КАРСКЛУБА на спутниковом снимке: http://s006.radikal.ru/i215/1008/6f/b856c99631ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Народ!!!Короче я опять в сети и могу рукойводить "парадом".Давайте, как и вчера...В 2 соберемся... А то раньше как то лениво. Изменено 1 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В 14.00 буду на посту дпс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 с объездной прискачем, где вас ждать? у магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да давай у магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Обозначьте берег для купания КАРСКЛУБА на спутниковом снимке: примерно где то здесь, в верхней части карты Да давай у магазина! добре, в 14-30 примерно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 дэцл фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Виталя,фотки как всегда супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Виталя,фотки как всегда супер! интим твой не успел сфоткать точнее стриптиз Изменено 3 августа, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 про ету забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 про ету забыл Димка решил покончить жизнь самоубийством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Димка решил покончить жизнь самоубийством? Ага, типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Придурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Впервые на экранах ваших мониторов-в стельку трезвыйЧЕБУРЕК.Сам до сих пор в это не верю,но свидетели есть. Всем участникам-мегареспект за кампанию! Изменено 3 августа, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Че кого когла? Я наконец таки на отдыхе Впервые на экранах ваших мониторов-в стельку трезвыйЧЕБУРЕК. Да ну. А где посмотреть? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 где посмотреть Теперь только на фотках.В реале сложняк отловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Теперь только на фотках.В реале сложняк отловить. На фотках вижe как сиську ешь и голова из воды торчит Изменено 3 августа, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Зеленый, а ты када с нами поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Зеленый, а ты када с нами поедешь? ээээа когда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Я наконец таки на отдыхе Прям с середины недели ? Я тож в отпуск через 3 дня!!! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Я тож в отпуск через 3 дня!!! я на 14 дней Прям с середины недели ? Как отпустили Изменено 3 августа, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Grin, Я тя персонально оповещу заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти