Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стучать по клаве сил уже нет-только приехали. Короче клево побесились, пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ты тогда жди нас чтоле за перекрестком возле заправки, шоб всей грядкой двинуть дарогу незнаешь? Дядя Фёдор, Ты как обычно во главе колонны будешь! Поедем отбивать понтон угнанный пиратами! Сусанина опять из меня делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 дарогу незнаешь? Дык мы на старый или на новый едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Дык мы на старый или на новый едем?ара ты баран! На новый! Прыгать галавою вныз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ара ты баран! На новый! Прыгать галавою вныз! Сам ты Ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 на новый же вродь собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сусанина опять из меня делать? больше всего мне нравится тот факт, что по карте веду я, а Сусанин всё равно ты :lol: иногда понимаешь: лучше быть бойцом невидимого фронта))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 больше всего мне нравится тот факт, что по карте веду я, а Сусанин всё равно ты :lol: иногда понимаешь: лучше быть бойцом невидимого фронта))))))))) штурман аднака кудыж, без штурмана то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Блин, отпустите меня спать уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Эй ары *ЦЕНЗУРА* игнорите штоль меня???Я пральна до туда ехал???Там есть газовая заправка после или на самом повороте налево на Миасский вроде?Я еще Китайтеплицы проезжал большие,ога???)) Ээээ....Тебе еще надо перед кинчиком выспаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Блин, отпустите меня спать уже! нука марш спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ээээ....Тебе еще надо перед кинчиком выспаться!млииин!!!Забыл ведь! Марат,да,ты прально ехал...тока там теперь гопники и цепочка...мы теперь партизанскими тропами туда ездим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Эй ары *ЦЕНЗУРА* игнорите штоль меня???Я пральна до туда ехал???Там есть газовая заправка после или на самом повороте налево на Миасский вроде?Я еще Китайтеплицы проезжал большие,ога???)) Теплицы были, газ. заправку незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 нука марш спатьпашель ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 пашель ты Щека коня будённого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Теплицы были, газ. заправку незнаю это наверно которая прямо перед поворотом на грунтовку. АГЗС справа, а поворот чудь дальше влево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Товарищ мне говорил про гопников)) товарищ:че сидишь? Гопник:бабко собираю! Товарищ:а че один? Гопник:а пацаны загорают! Товарищ:с меня тоже собираешься бабки брать? Гопник:да нет! Товарищ:ну тогда отдыхай! Вот такой рассказ сегодня я слыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это наверно которая прямо перед поворотом на грунтовку. АГЗС справа, а поворот чудь дальше влево Точно солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 лан, пошел бай, завтра увидимся и оторвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 уполз из сети, если чаго, я на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 мы едем или нет? не, не так спросила, мы-то едем. ВЫ едете или нет???)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В 14.00 у поста дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 какого х.... я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В 14.00 у поста дпс ты помнишь, да, что мы скорее всего по объездной поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Шир N55°22.443'Дол N61°37.744'Этот карьер как называется?Чудесное место для отдыха, правда тоже с цепочкой на въезде, но с нормльным объездом. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Паходу ани уже тама.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти