Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стучать по клаве сил уже нет-только приехали. Короче клево побесились, пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Дим ну ёпта с какого нам врать то? Ты сидел, сидел, потом встал и с разбегу плюхнулся в воду.жесть.... :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 З.Ы. да ну нафиг! Не верю,ара ты моришь опять Ну, мне же ты веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Во, во послушай Аню, она была трезвей всех нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 издевайся, издевайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Дим ну ёпта с какого нам врать то? Ты сидел, сидел, потом встал и с разбегу плюхнулся в воду. перегрелся полюбому и нырнул остыть, а чтоб не замерзнуть раздеватся не стал, водичка прохладненькая была Ну, мне же ты веришь? не верю!!!! (с)Станиславский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Azazello! почти очевидно, что ты сам залетел в воду (проскочил мимо меня так быстро, что я даже не заметила, видела уже тебя в воде) и лицо довольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 не верю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Учица, учица и еще раз учица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Azazell гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Так! Хорош! Не надо фоток больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Azazell гуляет да да было дело, не идет, а пишет. одной пишет, а второй зачеркивает! Изменено 15 августа, 2010 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Так! Хорош! Не надо фоток больше... а, напугался лан,я ток приличные выложу,если найду, остальные тебе лично скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а, напугался лан,я ток приличные выложу,если найду, остальные тебе лично скину ну спал-то он вродь прилично? Надо выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Димка хорошо день варенья справил. Или от Дозора отходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Димка хорошо день варенья справил. Или от Дозора отходил? а и то, и другое по его словам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Димка хорошо день варенья справил. Или от Дозора отходил? отрывался по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Был кто в этом году уже? Парняги на въезде еще/уже существуют, сшибающие денежку за въезд? Очень интересно, сегодня хочу съездить искупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Был кто в этом году уже?Парняги на въезде еще/уже существуют, сшибающие денежку за въезд?Очень интересно, сегодня хочу съездить искупаться Существуют, 200 рублей въезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Был кто в этом году уже?Парняги на въезде еще/уже существуют, сшибающие денежку за въезд?Очень интересно, сегодня хочу съездить искупаться Существуют, 200 рублей въезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 существуют, 200 рублей за въезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера вечером уезжал с карьера и видел как этих парней грузили в ментполицейскую буханку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Надеюсь надолго их "загрузили" в буханку))) а может подскажете как проехать на дальний карьер, упомянутый многократно в этой теме..желательно на пальцах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 потому-что все чем они занимаются незаконно. Ниразу им не платили в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Надеюсь надолго их "загрузили" в буханку)))а может подскажете как проехать на дальний карьер, упомянутый многократно в этой теме..желательно на пальцах) были в среду там на дальнем, сейчас всегдатуда ездим, там народу меньше, нормально накупались http://img-fotki.yandex.ru/get/4912/sallem.72/0_83fda_f0a26323_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5304/sallem.72/0_83fee_68ba20e6_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5111/sallem.72/0_83ff1_3f1b5ced_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4516/sallem.72/0_83fff_1da1baae_L.jpg вот ток на пальцах незнаю как рассказать:scratch: там через Лазурный надо и по полям потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Есть желающие сегодня вечерком прокатиться до карьера? Часиков эток в 18. Пока еще погода не испортилась? Говорят там вода - супер. И в будни не много народу. Мы прошлым лето постоянно куда то ездили после работы. то наСмолинский-волейбольный пляж. То на карьер то на миасс. Что, в этом году произошло? На каждого особое приглашение? Изменено 26 июля, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти