Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стучать по клаве сил уже нет-только приехали. Короче клево побесились, пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну что пугаете.. ПОследнее время такие мошки противные есть - опухает место укуса и болит. И проходит дольше, чем комариный, к примеру, укус. Но никаких дитенышей замечено не было точно есть такие Будем выкладывать постепенно.. чтоб не так шокировало ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну что пугаете.. ПОследнее время такие мошки противные есть - опухает место укуса и болит. И проходит дольше, чем комариный, к примеру, укус. Но никаких дитенышей замечено не было не, там была большая муха. да что я всё о мухах... Ливень был зачётный, прям сказка))))))) ага цветочная шапочка LeXXX'а прелестна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 да что я всё о мухах... Ливень был зачётный, прям сказка))))))) Аха! Холодный, правда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Аха! Холодный, правда )) по тебе и не скажешь не, там была большая муха. да что я всё о мухах... Ливень был зачётный, прям сказка))))))) цветочная шапочка LeXXX'а прелестна)))) шапочка у него зачетная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Капитаны понтона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Капитаны понтона: точно, взяли понтон перегнали и обратно не вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ага.. Капитаны.. Пираты какие-то. Угнали понтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 цветочная шапочка LeXXX'а прелестна))))ты бы знала откуда он ее достал Угнали понтонэх, зачетно я в дно головой воткнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ты бы знала откуда он ее достал не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ты бы знала откуда он ее достал да я не про ту шапочку. На фотке цветок будто шапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Блин, вспомнить только как Леха Монорожку труселями своими по карьеру гонял :lol: :lol: я тогда просто устал хохотать ага, а потом мы ее в глине знатно извазюкали(трогали ее за всякое ага ) З.Ы. КК я вас обожаю :give_heart: Изменено 25 июля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Блин, вспомнить только как Леха Монорожку труселями своими по карьеру гонял :lol: :lol: я тогда просто устал хохотать ага, а потом мы ее в глине знатно извазюкали(трогали ее за всякое ага ) З.Ы. КК я вас обожаю :give_heart: Не, ну чтоб я еще когда-нибудь с вами поехала!!!!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Верной дорогой идете, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не, ну чтоб я еще когда-нибудь с вами поехала!!!!!! :diablo: а че, с нами весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (трогали ее за всякое ага ) А за такие слова ваще щас позвоню и вызову братву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 для разгрузки малеха, десерт на завтра оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А за такие слова ваще щас позвоню и вызову братву(ушел за корягой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (ушел за корягой) за той, которые на карьере бойцы побрасали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 за той, которые на карьере бойцы побрасали?именно! правда там бойцы какие то плюшевые были)))))вот тетки на славу схлестнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 О-о-о-о, давно мы так не отдыхали... 3 раза начинаю писать про отдых, и ни фига в голову умного не лезет.Отдохнули суперски, словами просто не описать.Этот ливень, добавил только изюминки в отдых. Не простила бы себе, если бы мы уехали, испугавшись, что из глины не вылезем.Бои наших соседей только позабавили. Замахиваться корягой не глядя и лупить, все что попало это мощно (суровые Челябинские женщины). Повалялись в грязи то же зачотно!!!! Димке огромное спасибо! На фотках не видно, но носился он с нашим сыном достаточно долго. Я даже успевала маленько передохнуть. Виталик - сусанин! Леонид с подружкой все палили на камеру. Ничего от них не скрыли...Монорожка - Аня! Ты в следующий раз, когда говоришь про наши совместные вылазки, ты при Леше не вспоминай их. (Мы же вместе с Женькой катались! ой спалила да?) Ржачка полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Там внутри детеныш мухи, хотя может и инфекция какая. Обязательно к доктору сходи. Ну зачем так пугать народ)) У нас ведь не Африка за окном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 еще дэцл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Виталя, выкладывай уже сразу все. Чтобы я уже повесилась и больше не мучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Виталя, выкладывай уже сразу все. Чтобы я уже повесилась и больше не мучилась не, эт процесс должен доставлять массу мучений удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Виталя, выкладывай уже сразу все. Чтобы я уже повесилась и больше не мучилась не надо вешаться. мы же плакать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти