Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стучать по клаве сил уже нет-только приехали. Короче клево побесились, пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сафрона и Обелиска я знаю, а третий это Azazello? Женька, живот опустился, тебе не сегодня - завтра рожать, на фиг ты по пляжам летаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 хорошее место, в том году постоянно там был скоро права вернут и опять туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Женька, живот опустился, тебе не сегодня - завтра рожать, на фиг ты по пляжам летаешь? Я больше не бууууду. Дико не хочется в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я завтра туда поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Угу, видел их всех, тока по дурацки получилось конечно =) Тоже понравился карьер, завтра повторю поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Щас тоже оттуда приехал, народу умотаться... кто во что горазд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 хорошее место, в том году постоянно там был Был там в пятницу... сплошная гопота кругом. Я уж лучше на Еловом искупаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сафрона и Обелиска я знаю, а третий это Azazello? Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Седня едем снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friske Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сказочное место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 так, ну поехали, чо тупит то? пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Выдвигаемся в 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Выдвигаемся в 13-00. В 13-00 с Солнечной.Напосту будем Лёш, в 13-50, в 14-00. Пока всех соберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я так понял мне металлург на чёрной приоре на встречу попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я так понял мне металлург на чёрной приоре на встречу попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а седня как то не пересеклись =) я почти там же стоял, рядом был логан с наклейкой ещё... и дружественная газель =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ПишихоТТ ты все правильно понял. Только я тебя не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вот как ты в пыльном поле мог не заметить Икарус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а седня как то не пересеклись =) я почти там же стоял, рядом был логан с наклейкой ещё... и дружественная газель =))) Тебя не видели. Ток твою машинку))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) А его еще не называют "голубым карьером"? А то были на нем уж очень он на ваш похож) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Colo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вот как ты в пыльном поле мог не заметить Икарус)))) при чом тонированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А его еще не называют "голубым карьером"?А то были на нем уж очень он на ваш похож) Аха, называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я там в субботу был, то биш вчера. Классное место очень понравилось. Только поеду на него еще не скоро, так как этим летом решили не повторяться, каждые выходные на новое озеро. Среди недели на разведку, на выходные полноценный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 раньше туда ездили, но не нравится, что много народу и пыльная дорога. А сам водоем 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти