Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

проверка подлинности ПО

Рекомендуемые сообщения

Господа компьютерные гении, помогите решить вот какую проблему. пока меня небыло дома, самостоятельный виндоус ХР обновился через инет, и автомотически прошел проверку на подлинность. вернее на половину прошел, и понял что он поддельная копия)))) в итоге, прихожу домой, включаю комп, а картинки на рабочем столе нету, и внизу пожелания от заботливых создателей майкрософт, преобрести подлинную версию ПО. В работе бука ничо не изменилось (покрайней мере пока не заметил), но напрягает при каждом включении ставить картинку на рабочий стол, и эта надпись внизу тоже бесит...

может есть какие то пути устранения этой проблемы??? приобрести лицензионное ПО не предлагать)))

post-4840-074202400 1278088872_thumb.jpg

Переустановить винду и не забыть убить службу обновления.

Если без перестановки - то искать крякеры где-то в сети, и постараться не нахватать червяков ;)

Ищи в "Установка и удаление программ" обновление Windows, которое нельзя удалить.

Затем ищи по номеру обновления как его удалить ручками либо руками.

в пункте "Установка и удаление программ" нет такой програмы Обновление Windows. а может и есть, да я не знаю что это оно.

еслиб все было так просто, врятли создавал бы тему)))))

где то в системной папке прописалась-поищи))))а еще лучше в интернете поищи ответ на этот вопрос-ты не первый.я убрал галочку обновления без предупреждения и поставил обновление с запросом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...