_SEGA_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Господа компьютерные гении, помогите решить вот какую проблему. пока меня небыло дома, самостоятельный виндоус ХР обновился через инет, и автомотически прошел проверку на подлинность. вернее на половину прошел, и понял что он поддельная копия)))) в итоге, прихожу домой, включаю комп, а картинки на рабочем столе нету, и внизу пожелания от заботливых создателей майкрософт, преобрести подлинную версию ПО. В работе бука ничо не изменилось (покрайней мере пока не заметил), но напрягает при каждом включении ставить картинку на рабочий стол, и эта надпись внизу тоже бесит... может есть какие то пути устранения этой проблемы??? приобрести лицензионное ПО не предлагать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Переустановить винду и не забыть убить службу обновления. Если без перестановки - то искать крякеры где-то в сети, и постараться не нахватать червяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну с червями надеюсь антивирусник справится, а что искать то конкретно???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ищи в "Установка и удаление программ" обновление Windows, которое нельзя удалить. Затем ищи по номеру обновления как его удалить ручками либо руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в пункте "Установка и удаление программ" нет такой програмы Обновление Windows. а может и есть, да я не знаю что это оно. еслиб все было так просто, врятли создавал бы тему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 откатись просто И еще - если стоит нелицензионное - то какой смысл обновляться? Не понимаю я юзеров - не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я обновление сразу убиваю, потому что понимаю, что при обновлении меня сразу убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 где то в системной папке прописалась-поищи))))а еще лучше в интернете поищи ответ на этот вопрос-ты не первый.я убрал галочку обновления без предупреждения и поставил обновление с запросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C&lr=56 ответ легко найти, так уже делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C&lr=56 ответ легко найти, так уже делал) СПАСИБО тебе!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти