топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 вот в принципе о чем я и хотел поговорить...никто незнает чем у Тани Скворец с ди эф эм обоснована такая любовь к водителям (особенно мужчинам) и любит она про все "горяченькое" поговорить на лицо - сексуальная неудовлетворенность или амплуа выбранное редактором или как его там назвать Холостые парни - займитесь уж как нибудь этим ))) а то едешь в напряженном потоке, а тут про "горяченькое", дак мысли от дороги отвлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Это больше к Мутному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Имхо, это амплуа такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Не слушаю такого радио, но однозначно амплуа, только оно не обязательно редактором может быть выбрано, но и самой ведущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Это больше к Мутному Мутный и птица как взаимосвязаны? Не слушаю такого радио, но однозначно амплуа, только оно не обязательно редактором может быть выбрано, но и самой ведущей.может быть вот и пытаемся узнать..."Достучаться до небес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Это больше к Мутному а он-то тут причем???а я вот больше "Наше Радио" слушаю."Шизгаро-шоу" прикалывает,только не всегда я с утра за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 хочу вам сказать када раньше я ездила на маршрутках водили то и дело слушали ди фм и там такая чушь играла просто убицца мона...а сейчас они сменили тематику и видимо чтобы слушателей не терять вот такие весчи вытворяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Everybody! Listen to The Silver Rain! 106,3 FM А на динамите сменили формат музыки уже давненько, но тупость ведущих выворачивает наизнанку. Короче в отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 хочу вам сказать када раньше я ездила на маршрутках водили то и дело слушали ди фм и там такая чушь играла просто убицца мона...а сейчас они сменили тематику и видимо чтобы слушателей не терять вот такие весчи вытворяют)А сейчас что за "мега"радио играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А водилы люди смешные, они по привычке, видимо, слушают ди, ну а самое popular радио так это же шансон! так что то, что по ди крутят кажется конфеткой по сравнению с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А водилы люди смешные, они по привычке, видимо, слушают ди, ну а самое popular радио так это же шансон! так что то, что по ди крутят кажется конфеткой по сравнению с... ай маладца, респектуважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 я вообще по станциям прыгаю ))) ненавижу их рекламу получасовую )))музыку хоччюююю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти