Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Динамит Фм, Танюха Скворец И Автолюбители

Рекомендуемые сообщения

вот в принципе о чем я и хотел поговорить...никто незнает чем у Тани Скворец с ди эф эм обоснована такая любовь к водителям (особенно мужчинам) :)и любит она про все "горяченькое" поговорить :)на лицо - сексуальная неудовлетворенность или амплуа выбранное редактором или как его там назвать :)Холостые парни - займитесь уж как нибудь этим ))) а то едешь в напряженном потоке, а тут про "горяченькое", дак мысли от дороги отвлекает :wub:

Не слушаю такого радио, но однозначно амплуа, только оно не обязательно редактором может быть выбрано, но и самой ведущей.

Это больше к Мутному :)

Мутный и птица как взаимосвязаны? :)

Не слушаю такого радио, но однозначно амплуа, только оно не обязательно редактором может быть выбрано, но и самой ведущей.

может быть :)вот и пытаемся узнать..."Достучаться до небес" :yahoo:

Это больше к Мутному :)

а он-то тут причем???а я вот больше "Наше Радио" слушаю."Шизгаро-шоу" прикалывает,только не всегда я с утра за рулем.

• 2 недели спустя...
хочу вам сказать када раньше я ездила на маршрутках водили то и дело слушали ди фм и там такая чушь играла просто убицца мона...а сейчас они сменили тематику и видимо чтобы слушателей не терять вот такие весчи вытворяют)

Everybody! Listen to The Silver Rain! 106,3 FM

А на динамите сменили формат музыки уже давненько, но тупость ведущих выворачивает наизнанку. Короче в отстой!

хочу вам сказать када раньше я ездила на маршрутках водили то и дело слушали ди фм и там такая чушь играла просто убицца мона...а сейчас они сменили тематику и видимо чтобы слушателей не терять вот такие весчи вытворяют)

А сейчас что за "мега"радио играет?

А водилы люди смешные, они по привычке, видимо, слушают ди, ну а самое popular радио так это же шансон! ;) так что то, что по ди крутят кажется конфеткой по сравнению с...

А водилы люди смешные, они по привычке, видимо, слушают ди, ну а самое popular радио так это же шансон! ;) так что то, что по ди крутят кажется конфеткой по сравнению с...

:good: :dance: ай маладца, респектуважуха :)

я вообще по станциям прыгаю ))) ненавижу их рекламу получасовую )))музыку хоччюююю )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...