DDD Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Есть кто оттуда? Что за контора в плане работы (инженер по качеству)? Ходил к ним на собеседование, хотелось бы из побольше информации. Можно в аську, можно в мыло 250875@list.ru если палево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Интерсвязь - нормальная контора, платят в целом немного, но стабильно. Дом.ру лучше в плане работы и возможностей заработка, но хуже в плане мозгоимения со стороны руководства. Это отзывы моих двух близких друзей, которые проработали в конторах более двух лет каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Grax, спасибо. А то уже думал вообще инфы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Интерсвязь тоже курвится. С июля вдруг перестали считать скидку на кабельное. Мелочь, а неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Мне бы с точки зрения не клиента, а работника. Претензии к провайдерам у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Могу ошибаться, но жадный и мелочный человек жаден и мелочен во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти