Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Он доступен на сайте ГИБДД. Выкладываю здесь. Мне очень помог (заполнил самостоятельно заранее и приехал с готовым в МРЭО). Добавляю его же но в WORDblank ГИБДД.pdfЗаявление МРЭО.doc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrenly Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ дополнение: это ДВЕ стороны ОДНОГО листа!!! Не надо печатать 2 страницы с одной стороны :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 причем вторую сторону, где написано "служебные отметки" тоже нужно заполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а как-нибудь посмотреть без ридера можно? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ дополнение: это ДВЕ стороны ОДНОГО листа!!! я про это даже как-то не подумал, но это действительно очень важно. причем вторую сторону, где написано "служебные отметки" тоже нужно заполнять. Конечно, верхнюю часть (где про ваше ТС) а как-нибудь посмотреть без ридера можно? :why: Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Но печатать лучше из pdf - качество выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 нету у меня его :) да и я думаю снимать с учета мне нечего))) ббудет только что ставить....но я так и не понел как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 да собственно так же Заявление то такое же В твоем случае не будет г/номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrenly Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Для тех, кто не понял - в гаёвне, на стене, напротив окон оформления есть 2 стенда - там на обоих есть есть образцы заполнения. :-) Пока стоите 2-3 часа в очереди - всё наизусть выучите и разберётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 спасибо! упростил все этим заявлением!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оно ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrenly Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Оно ещё актуально? Актуально. Чистые бланки можно бесплатно получить на входе в обл ГАИ, слева, в кабинке "Справочное". Кто всё ещё не может понять как, заполнение этого заявления за вас в ГАИ стоит 300 руб :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А в киосках заполняют ещё дороже! С меня содрали что-то около 500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А зачем заказывать заполнение? Там по большому счету и ошибиться не в чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А заявление с сохранением номеров по этому же бланку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А заявление с сохранением номеров по этому же бланку? Да, просто если хочешь оставить старые номера пишешь на чистом листе заявление на имя начальника МРЭО, образец дадут в самом начале, когда придешь машину перерегистрировать, просто надо попросить их об этом. Вдруг не спросят. по-крайней мере я 2 года назад так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А заявление с сохранением номеров по этому же бланку? Да. При этом необходимо сделать заранее:1. Вымыть и выровнять молоточком номера - чтоб были чистые и ровные.2. Сказать на сверке "ХОЧУ ОСТАВИТЬ НОМЕРА", чтоб гаец их осмотрел и сделал пометку на сверочном листочке о пригодности номеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да. При этом необходимо сделать заранее:1. Вымыть и выровнять молоточком номера - чтоб были чистые и ровные.2. Сказать на сверке "ХОЧУ ОСТАВИТЬ НОМЕРА", чтоб гаец их осмотрел и сделал пометку на сверочном листочке о пригодности номеров. По пункту номер два. Маленькая история. Покупал я авто. С хозяином договорились, что забираю с номерами. Т.к. ему пофиг, а мне приглянулись. Он ставил на учет машину МЕСЯЦ назад. Т.к. стояла на транзитах долго, срок прошел. Он поставил на учет авто, вставил в рамки номера, НЕ ПРИКРУЧИВАЛ Поставил авто к себе в контору во двор, под тент. Где она меня месяц простояла, и меня успешно дождалась Приехали на сверку, сказали гайцу про номера. Он внимательно осмотрел и написал "Номера непригодны".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Приехали на сверку, сказали гайцу про номера. Он внимательно осмотрел и написал "Номера непригодны".... Ну не знаю. У меня номера были с пятнами коррозии на внутренней стороне, с царапинами с наружной стороны, но прокатило.Думаю, всё зависит от конкретного мента. Если есть возможность сделать "звонок другу", можно ею воспользоваться для достижения результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну не знаю. У меня номера были с пятнами коррозии на внутренней стороне, с царапинами с наружной стороны, но прокатило.Думаю, всё зависит от конкретного мента. Если есть возможность сделать "звонок другу", можно ею воспользоваться для достижения результата. ну видимо еще и от номеров зависит Мы в итоге так и сделали.. .позвонили, вопрос решили. Но осадочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну видимо еще и от номеров зависит Дык номер в подписи у меня. Мы в итоге так и сделали.. .позвонили, вопрос решили. Но осадочек... Синдром вахтёра у ментов и у гайцов, у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня машинка от первого и единственного хозяина, который купил в декабре 2002 года и получил номера 707/74. Мне хочется именно их оставить. Номера идеально ровные, без деформации (ДТП не было), но краска на переднем чуток истончилась, в сравнении с задним номером. И на переднем есть 2 скола от камушков. Очень надеюсь, что завтра не завернут... Во первых, 707 более чем устраивает, во вторых, не хоттца 1500 лишние отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Очень надеюсь, что завтра не завернут... каков итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Итог - номера оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти