Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В стиралке ВОДА ГРЯЗНАЯ!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С некоторого времени в стиралку начала возвращатся грязная вода. Раньше такого не было. Потом стала через некоторое время набиратся немного воды. Сегодня по возвращение домой вообще полный бак. Что это? Откуда? Как быть?

Незакрепленные сообщения
У нас было такое - вода появлялась в машинке, сначала решили что клапан не держит и водопроводная вода травит, а оказалось сифон под раковиной забился (машинка подключена выше сифона) и когда мыли посуду - вода попадала через сливной шланг обратно в машинку. Обратный клапан в самой машинке оказался залипшим из-за этой самой грязи из раковины.

насос тут не причем, проблема с каналией или с обратным клапаном который должен стоять на входном штуцере в сифон

Не совсем по поводу обсуждаемой проблемы, но тоже о стиралках. В свое время на стиралке, пришли в негодность сальники (два металлических, но полностью обрезиненных) на валу. Стоимость у диллера не понравилась, поэтому озаботился поиском оных. Нашел на Троицком тракте в одной из многочисленных фирм. Они торгуют резинотехническими изделиями. Сальники у них всяческих размеров и совсем не дорого. Я тогда купил сразу несколько в запас.

Это для сведения, вдруг кому надо. Они в общем на РТИ для всего специализируются, как я понял. Для авто и сельхозтехники точно. Для стиралки просто размер подошел.

• 4 месяца спустя...

она к общей каналлизации выведена? если да то отцепите и прочиститити трубы

это канализация забито а вода с квартиры плохо уходит и ищет выход и проходит по тихой в машинку

я так думаю с июля проблемму решили, или просто количество постов накалачиваешь?
  • Плюс 1

• 2 недели спустя...

Вода сливается в колено раковины. Возврат оттуда мне кажется исключен.

надо канализацию прочистить Изменено пользователем Стиг (The Stig)

[mod]5.1.9. Запрещен легкий флуд в сообщениях.[/mod] Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...